Всем доброго дня. Парни выручайте, может валяются у кого лишние рабочие амортизаторы на мою машинку? С радостью приму в дар или приобрету за умеренную цену Прошу сильно не пинать
Есть комплект Амортизаторы и Пружины , готов отдать за символическую плату!!!! Audi A6 3.0 ASN подвеска S-Line.
Я бы не сказал что деревянная, низковата да!! Меня лично не устраивал клиренс!!! Смотри Сам надо забирай!!
Вообще, все но не отказался бы и от того что предложат, жопа точно прыгает када на светофоре останавливаюсь
ребята,а покажите фоты спорт подвески ? она как,одинакова заниженна или как ? у самого спорт стоит,морда заниженна ,а жопа не пойму ))))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293216 может интересно будет.Думаю цена очень адекватная.
Хочу выразить особую благодарность одноклубнику Polkovodec, за грамотный и своевременный подгон аммортов Всем пасиб, тема закрыта!
Как же тебе её сфоткают? внешний вид а/м со стороны чтоль? Вбей в поиске KONI, где то выкладывал клубень фотки.
они по цветам должны различаться,на пассате Б5 была такая подвеска,там по моему аморты Жёлтые,пружины красные,и да перед ниже жопа вродеб как у всех...тоже клиренс напрягал...Не пузотёр но низковат
А я прав что по цветам различаются?Ну да на фото видно низко сидит машина!у неё какой клиренс,родной 12см ведь