помогите акпп

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Бес., 25 окт 2013.

1. Бес.

Бес. Участник форума

1 июн 2011
    163
    А-6 2003bdv кватро
    может и мне кто нибудь посоветует акпп 5hp19fla жывет своей жызней то едит то нет на d включаю стоит(но такое впечатление что включается не 1-я передача или соленоид не довключает) перевожу рычаг в ручной режым едит иногда хорошо иногда нет как будто на повышеной передаче
    назад едит отлично
    масло в норме
    горелым не пахнет
    стружки в поддоне нет - было на магнитах чуть грязи
    и может кто замерял сопротивление на соленоидах напишите какое должно быть.
    а если кто может выложите значения в группах на исправной акпп
    ошибок нет
    и еще где стоит датчик скорости

2. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    Если 5-19 вперед трогается только в ручном режиме, то виновата провернутая обгонка. В типтроне ее функции на себя берет тормоз Д.
    Соленоиды ни при чем, форвард управляется линейным давлением и работает до 4 передачи включительно.

3. Бес.

Бес. Участник форума

1 июн 2011
    163
    А-6 2003bdv кватро
    не только в ручном вчера по магазинам часа четыре катался ехала отлично но пару раз приходилось стоя на светофоре включать вручную хотя при остановке передача какое-то время была включена потом отключалась
    если я трогаюсь в ручном режыме но потом я перевожу рычаг в драйв и машина едит отлично до следующей остановки

4. Бес.

Бес. Участник форума

1 июн 2011
    163
    А-6 2003bdv кватро
    а как к ней добратся

5. Бес.

Бес. Участник форума

1 июн 2011
    163
    А-6 2003bdv кватро
    #5 Бес., 27 окт 2013
    Последнее редактирование: 27 окт 2013
    вопрос еще такой на заглушеной машине при вкл зажыгании переводиш рычаг в ручной режым показывает
    4-ю передачу
    заводишь авто 1-ю
    в пятой группе положения селектора что парковка что нейтраль показывает 1 на задней -R