может и мне кто нибудь посоветует акпп 5hp19fla жывет своей жызней то едит то нет на d включаю стоит(но такое впечатление что включается не 1-я передача или соленоид не довключает) перевожу рычаг в ручной режым едит иногда хорошо иногда нет как будто на повышеной передаче назад едит отлично масло в норме горелым не пахнет стружки в поддоне нет - было на магнитах чуть грязи и может кто замерял сопротивление на соленоидах напишите какое должно быть. а если кто может выложите значения в группах на исправной акпп ошибок нет и еще где стоит датчик скорости
Если 5-19 вперед трогается только в ручном режиме, то виновата провернутая обгонка. В типтроне ее функции на себя берет тормоз Д. Соленоиды ни при чем, форвард управляется линейным давлением и работает до 4 передачи включительно.
не только в ручном вчера по магазинам часа четыре катался ехала отлично но пару раз приходилось стоя на светофоре включать вручную хотя при остановке передача какое-то время была включена потом отключалась если я трогаюсь в ручном режыме но потом я перевожу рычаг в драйв и машина едит отлично до следующей остановки
вопрос еще такой на заглушеной машине при вкл зажыгании переводиш рычаг в ручной режым показывает 4-ю передачу заводишь авто 1-ю в пятой группе положения селектора что парковка что нейтраль показывает 1 на задней -R