поменяли бензонасос,чихает стреляет,чернота вылетает, кое как работает весь бензин в трубу улетает,примерно что может быть?
машина то не моя решил помочь советом,а то он боится разводов в сервисе, а то ему уже в одном начали советовать менять почти весь впрыск, если что посоветуйте куда ему напрвиться
А зря!!!!!! сами бы сделали. и радовались бы потом, и в дальнейшем бы сами делали, там все просто а советом мы поможем........
читать тему "Система впрыска KE III JETRONIK, болячки" или ехать к грамотному спецу по мех впрыску...
по хорошему нужен манометр, чтобы проверит дифдавление и отстроить его. но, думаю, с заменой насоса дифдавление вряд ли сильно ушло. если лямбда жива, то берем тестер и меряем ток через ЭРГД или измерив сопротивление катушки (должно быть 19.3 Ом) измеряем напряжение на контактах разъема и делим на сопротивление. но т.к. нам надо, чтобы ток был равен 0, то и напруга должна быть равна 0. для начала вкл. зажигание и подключаем тестер к ЭРГД, чтобы правильно определить полярность. должно показывать 1.9 Вольта. заводим, прогреваем и измеряем напругу при ХХ, шестигранником на 3 подгоняем в 0. дальше делаем обороты 3000 и снова измеряем. если будет минус около 0, то эбу пытается обеднить богатую смесь, т.е. дифдавление надо уменьшать крутя винт на ЭРГД под пробкой против часовой стрелки как, написано здесь это настройка грубая, а уже подстройка, как я писал выше и описано здесь но все это применимо, если не забит дозатор и сам эргд. а это могло произойти при замене насоса а все ссылки по настройке здесь