Друзья! Проблема с МКПП А6 2,4 aga 98г. Кватровая. Заходя в поворот дал газу, при выходе из него был сильный стук. При в включении любой передачи ноль эмоций. На сервисе заменили заданию часть коробки " сейчас не помню что конкретно". При выезде из сервиса во время движения были сильные стуки пару раз и сильные рывки, работники сервиса сказали что запчасти притираются, поверил и зря((( Со временем эти стуки при сопровождении резких рывков прекратились. Но пришла новая проблема перестала втыкаться пятая, если только при усили причем не малом и то со временем вылетала( приехал на сервис сказал что до замены такого не было они только развели руками и сказали плати, будем искать проблему(((( Сейчас итог таков когда ставлю на нетраль какая то передача остается даже в нейтральном положении((( при попытке тронуться машина тыркаеться с нереальным грохотом и хрустом, если все же удается тронуться раза с 5 а то и 10 переключать передачи меньше 4000 тыщ оборотов, если достигаю этого предела все переключается, криво но переключается. У меня не особо большие финансы чтобы ее гонять в дорогие сервисы, и жалко ее ,машина досталось от Папы, продавать не хочу хотя замены требует многое(( очень прошу Вашей помощи, может хорошего мастера посоветуете! Заранее спасибо Вам за Ваше уделенное время и помощь!!!
самый быстрый и безболезненный способ это купить на разборе коробас . лечить после рукожопых мастеров бестолку .
Боюсь попасть в просак с б/у каробкой, да и взвесить хотелось бы, что выгоднее б/у или ремонт. Может тут кто мастера толкового по земным ценам посоветует. Даже не знаю сколько в хорошем состоянии стоить будет. Да и еще говорили возможно сцепление, хотя оно и 10 тыщ не прошло. Есть еще мысль что это маховик. Так как сам не мастер выкидываю предположения, возможно они и обсурдны(
если тебе коробас перебирали кривыми руками то полюбому его выкинуть придется . поверь что на разборе тебе дадут коробку которая тебя долго беспокоить не будет . дефектовка бы канеш тоже не помешала . тока не мотайся по мутным конторам которые тебе приговорят пол машины
это сервисный интервал прошел . просто скинуть его и всё . или вагалкой или как то там ишо нажимается , не знаю что именно .
http://www.autoprospect.ru/audi/a6/2-28-8-indikaciya-intervalov-tekhnicheskogo-obsluzhivaniya.html Вот как сбрасывать сервисный интервал.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360550 во кстате тебе вариант, но редуктор задиний надо смотреть чтобы совпал , или менять под коробас
Ну вот в том то и вопрос, что мастер который делал и занимается немцами лет 15 просто развел руками почесал затылок и сказал я хз что с ней(