Добрый день! Поогите, пожалуйста, разобраться с таким вопросом: при холодной погоде (+5 гр. и ниже) при заводе машины на холодную пока не прогреется слышен мерзкий свист/скрип из-под капота. Потом все проходит. Грешу на ремень генератора. Прошлой зимой поменяль ремень, звук прошел. Этой снова возобновился. Смотрели официалы - проверили все ролики, сам ремень, сказали свистят подшипники генератора, направили на замену. Попутно поменяли и шкив и щетки. Отдал за это деньги. Вчера сутра опять завожусь - тот же звук. Подскажите, в чем может быть проблема? Чесноговоря, крайне напрягает сутра на стоянке, завожусь не как премиум-авта, а как копейка какая-то... Мотор 2,0Т, американец. С ув., Александр
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота было тоже самое на бочке! Всё решилось смазыванием ремня Wd-ешкой так как она вытесняет влагу из под ремня! но как показало ето нее на долго! всего ничего надо было ремень генератора подтянуть немножко!there
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Ребята, никто разве не сталкивался с такой проблемой??? помогите разобраться.
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота поясни как его подтянуть? там натяжитель стоит... тмарь не в теме походу
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота да елементарно! я у себя на бочке делал! надо было 2 гайки генератора открутить одна с боку ближе к двигателю вторую с верху а потом большим ключем я брал разводной (так как небыло нужного!)и пдтягивал! для начала сделй метку на болте генератора и креплении чтобы потом орентироваться за один раз много не подтягивай
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота всё зависит сколько цилиндров! michфуд вместо го что умничать помог бы парню!! вот тут всё про а 4 про ремни! прочитай! http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-967-10.m_id-77.m_id2-79.html
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота я свист по интернету не диагностирую, чего и тебе желаю. по твоей сцылке - 6ти горшковый мотор. у него 2,0т как бэ... от 80ки далеко уже уехало
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота по сайту пошарить лень? http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-963-10.m_id-77.m_id2-78.html
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Тоже свистел во время холодов. Ничего не делал, как-то само собой всё прошло.
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота А менять ремень никто не пробовал? Говорят, после замены свист счезает...
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Невсегда! бывло когда ремень поменяешь и резко морозы дадут и всёравно свист появлялся! надо тупо подтянуть!
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Подпишусь, тоже свистит на морозе, при -5 уже не свистит
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота я тоже с дуру поменял и ремень и подшипники на генераторе,оказалось насос гидроусилителя,после прогрева свист так же пропадал
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Ребят! "Лечится" подтяжкой ремня генератора! Со времени замены он просто растянулся.
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Евген, так там же вреде автонатяжитель стоит...