помогите а4 турбо амб плавает на хол.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем шурман, 20 май 2010.

1. шурман

шурман Новичок

12 сен 2008
    38
    подскажите куда надо лезть.двигатель амб плавает на холостых газку даёш на постоянку всё ровно работает, отпускаешь опять плавает.свечи катушки новые.при резком нажатии на газ секундная задержка.

2. Alien

Alien Bad e-mail

16 дек 2008
    132
    А4 1.8T Quattro 04г.
    да-да
    у меня такая же пробема-поменял катушки и свечи-все равно нестабильно работает на холостых

помогите советом

3. шурман

шурман Новичок

12 сен 2008
    38
    тоже всё поменял поначалу всё поехало ровно а км через100 началось поновому и стало хуже при движении авто дёргает чем больже газу тум чаще дёргает и стрелка тох.танцует как сумашедшая.еле доехол додома.

4. шурман

шурман Новичок

12 сен 2008
    38
    ты двигатель не мыл????

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ошибки в студию.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. шурман

шурман Новичок

12 сен 2008
    38
    ничего негорит

7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    это хорошо, значит не сгорит, а по делу надо вагком подключить, прочитать ошибки выложить их, тут же экстрасенсов нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.100
    Пассат Б3
    Вообще здесь экстрасенсом быть не нужно ,все и так уже дано известно .Поиск ->вентиляция картерных газов ,читаешь и делаешь.

9. шурман

шурман Новичок

12 сен 2008
    38
    три дня назад ездил к офециалам ауди запад за диагностику взяли 4.500руб.приговорили катушки исвечи поменял и всё по старому.толком они и непомогли я имею в виду офециалов

10. шурман

шурман Новичок

12 сен 2008
    38
    газы..а где прочитать?

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.100
    Пассат Б3
    "три дня назад ездил к офециалам ауди запад за диагностику взяли 4.500руб.приговорили катушки исвечи поменял и всё по старому.толком они и непомогли я имею в виду офециалов"
    Ты это зачем написал ? Что-бы мы содрогнулись в испуге?:smile8:
    ИМХО Поездка к официалам Ауди за ответом -бесперспективное занятие ..
    Говорить о причине не буду , потому что надо привести в порядок систему ,а не отдельный ее узел , прочитай про раздел который обозначил ,там все расписано с фото и тема поднималась не один десяток раз.

12. шурман

шурман Новичок

12 сен 2008
    38
    а всё нашёл.

13. Vitasik 31

Vitasik 31 Новичок

19 июл 2007
    48
    Audi S6 акпп 96г.
    #13 Vitasik 31, 20 май 2010
    Последнее редактирование: 21 май 2010
    Уважаемые СПЕЦЫ по тонким вопросам, как не стабильный ХХ, в пределах 100-200 оборотов.Давайте набросаем список возможные неисправности в турбореакторах наших авдотий, в порядке значимости, от важных к менее важным. Например: исправность и герметичность ВКГ >подсосы во впуске> исправность КСХХ > Исправность свечей и катушек.
    Примерно так. Поправьте или добавьте.

14. Vitasik 31

Vitasik 31 Новичок

19 июл 2007
    48
    Audi S6 акпп 96г.
    Ну че ? никто не отпишется? тема та интересная!