подскажите куда надо лезть.двигатель амб плавает на холостых газку даёш на постоянку всё ровно работает, отпускаешь опять плавает.свечи катушки новые.при резком нажатии на газ секундная задержка.
да-да у меня такая же пробема-поменял катушки и свечи-все равно нестабильно работает на холостых помогите советом
тоже всё поменял поначалу всё поехало ровно а км через100 началось поновому и стало хуже при движении авто дёргает чем больже газу тум чаще дёргает и стрелка тох.танцует как сумашедшая.еле доехол додома.
это хорошо, значит не сгорит, а по делу надо вагком подключить, прочитать ошибки выложить их, тут же экстрасенсов нет
Вообще здесь экстрасенсом быть не нужно ,все и так уже дано известно .Поиск ->вентиляция картерных газов ,читаешь и делаешь.
три дня назад ездил к офециалам ауди запад за диагностику взяли 4.500руб.приговорили катушки исвечи поменял и всё по старому.толком они и непомогли я имею в виду офециалов
"три дня назад ездил к офециалам ауди запад за диагностику взяли 4.500руб.приговорили катушки исвечи поменял и всё по старому.толком они и непомогли я имею в виду офециалов" Ты это зачем написал ? Что-бы мы содрогнулись в испуге?:smile8: ИМХО Поездка к официалам Ауди за ответом -бесперспективное занятие .. Говорить о причине не буду , потому что надо привести в порядок систему ,а не отдельный ее узел , прочитай про раздел который обозначил ,там все расписано с фото и тема поднималась не один десяток раз.
Уважаемые СПЕЦЫ по тонким вопросам, как не стабильный ХХ, в пределах 100-200 оборотов.Давайте набросаем список возможные неисправности в турбореакторах наших авдотий, в порядке значимости, от важных к менее важным. Например: исправность и герметичность ВКГ >подсосы во впуске> исправность КСХХ > Исправность свечей и катушек. Примерно так. Поправьте или добавьте.