Один знакомый кулибин поменял гидрокомпенсаторы. Пришел забирать а двигатель работает на двух цилиндрах. Он разводит руками и говорит что все выставил правильно. Посмотрел сам. Метка на маховике на 180 но бигунок на первом цилинде. Помогите. Приехал к нему своим ходом
Коленвал, распредвал, бигунок на первом-маховик на 180 градусов, если маховик, распредвал, коленвал по меткам то бигунок на 180 от первого .Кулиба говорит что как снял так и поставил
Коленвал, распредвал, бигунок по меткам- маховик на 180 градусов, если маховик, распредвал, коленвал по меткам то бигунок на 180 градусов. Кулиба говорит что все как снял так и поставил
Метка "0" на маховике должна быть на приливе смотрового окна в картере сцепления,слева по ходу... внутренняя риска на шкиве распредвала должна быть на верхнем уровне крышки головки цилиндров,слева по ходу...бегунок трамблёра должен быть напротив контакта 1-го цилиндра...после запуска и прогрева - проверить УОЗ в режиме установок....................
Я написал,как должно быть...а как там у тя,я ж не вижу....если метка на "0",поворачивай РВ на 180*,но смотри,чтоб бегунок был напротив контакта 1-го цилиндра....проверь,прально ли стоят ВВ-провода в крышке трамблёра.Бегунок крутится ПО часовой стрелке : 1-2-4-5-3................
Ну и чё терь,головой апстенку бицца,штоли ? Ослабляй ремень ГРМ,сымай его со шкива распредвала,а сам шкив поворачивай на 180*..когда ремень назад будешь надевать,смотри чтоб метки(и "0" на маховике и риска на шкиве РВ) не уползли....не знаю,как ещё объяснять...читай внимательно,не паникуй,ничего там страшного нет..........
Как ослабить ремень (ролик ниразу не трогал) не снимая морду? Клиновой ремень и кожух ГРМ снял. Извините за назойливость
Доступ нормальный? Просто ослабляешь 3 болта крепления и все! Будешь натягивать, за роликом есть вырезы под рошковый ключ! С натягом определишься?