Я тоже так думаю, ведь она родная, пробега в ней уже 145 т.км. P.S. А как можно отдиагностировать, что это именно турбина хавает ??? Работает она тихо. Как ты у себя пришёл к тому, что её надо менять ???
На свечах есть следы масла? Хотя если пробег не скручен 145 т, это оч мало для замены колец..... Я свою турбину проверил следущим способом... это не руководство по проверке , а говорю , как проверял сам .... Для начала замерил наддув , его просто не было ))) затем снял , патрубок самый нижний, который присоеденяется к интеркуллеру , самая нижняя точка , там масла слилось около полу-литра))))) , а перед дроселем было как ты говоришь немного в масле и капля на дросельной заслонке внутри .... итого замена турбы....
А по прыгающей пробке на маслозаливной горловине проверяется давление картерных газов, если забита ВКГ то при открытой пробке при до бавлению газа , она просто слетит с маслозаливной горловине , но если сказано выше , что менялось полностью ВКГ, значит она при ХХ должна прыгать, а при добавлению газа дроселем , должна присасываться к горловине... Но если пошла такая пьянка то для начала замеряй компрессию в горшках, если норм и свечи без следов масла, то скорее всего замена турбы ..... А маслосъемные колпачки меняли проверенные мастера или нет ? Просто симптомы очень похожи на те...... когда на впускных клапанах текут сальники, то тогда именно при прогазовке на месте из глушака вылетает сизый дым..... а при езде норм, и при переключение с передачи на передачу тоже самое.... Так что диагностика свечей, и полностью двигателя, неизбежна ....
Когда у меня замёрзла ВКГ и масло выгнало в выхлопную, то при снятии патрубка с интеркулера оттуда вывалилась колбаска (замерзший лёд + 2 л. масла) Суть понял, надо будет снять его на днях и поглядеть, что там твориться, если сухо, то значит колпачки криво поставились. P.S. Ставил двигателист, а колпачки были оригинал 125р./шт.
В общем диагностика нужна по любому , на самом деле гадать сложно..... причин масложора может быть очень много... Удачи!
Автор... слухай сюда... ты сам в машине ковыряешься? если да, то пусть поработает на хх пока не начнет дымить.Глушишь. Дальше - остыла, выкручиваешь первую лямду - смотришь в отверстие. Если масло есть в трубе - турбине кирдык. Если масла нет, снимай выпускной коллектор(это не сложно,13гаек и 3 на турбе) и смотришь на стебли клапанов,их видно. Сухие - значит кольца,вкг ... Мокрые,т.е. в масле - значит мск+направляющие. Естесственно есть вероятность что и красавица и спортсменка и комсомолка... читай турба,мск,цпг...)
Сегодня менял масло, заодно снял патрубок с интеркулера, так там есть масло (чайная ложка). Это, по-ходу пьессы, турбина накрякивается ???
У меня на АМВ тоже масло уходит. Пробег 135 т. км. Примерно 1.5 литра от замены до замены. Турбина новая. Дыма нет никокого. В сервисах говорят, что это нормально. (Люблю жигануть). Сопливется из под металлической прокладки натяжителя. На старой машине АЕВ тоже так масло уходило. Поменял колпачки и вобще перестал доливать. Тоже на машине впуливал часто. Может из-за этой прокладки столько масла уходить?
У меня тоже AMB, опытным путем за год владения авто было выявленно, что масло уходит ровно до середины щупа, если доливать всеравно отжирает до половины и потом держится в середине.