Помоги советом всё голову сломал!!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Avto34, 29 сен 2014.

1. Avto34

Avto34 Новичок

29 сен 2014
    8
    А6 4B C5
    Суть такая ауди А6 С5 Двигатель ALF 2.4 (дроссель с тросиком) коробка автомат DES. Машина ведёт себя так как будто погибает топливный насос.Т.е. тупит в поворотах и на мощностных режимах причём если двигаться по городу и спокойно то нормально,стоит выскочить на трассу то начинаеться доходит до того что на 5 начинает потухать толкаешь селектор в нитраль газ в пол реакции ноль потом постепенно с просёрами начинает набирать обороты толкаешь в драйв и поехала,в повороте таже хрень!!!! Ошибок не по мотору не по коробке нет,насос и топливный фильтр поменя с мех монометром катался давление топлива на холостых 3.5 под нагрузкой до 5-6 поднимаеть на ходу чётко 3.5-4 когда машина потухает давление топлива в норме.Потчные данные что по мотору что по коробке нормальные на коробке блока транса срабатывает как положено только когда мощность мотор теряет на 4-5 передаче блока открываеться,но так и должно быть как я понял.Кудка дальше лезть не знаю!!!!! Также проверил все массы на машине промыл системму ЕГР,дроссель,поменял масло в коробке.
    Сканер использовал ЛАУЧ 431Х.
    Что дальше делать??????????? Я в тупике помогите послезавтра в Краснодар ехать а она трахает мозги!!!!!

2. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Форсунки мыл?

3. Avto34

Avto34 Новичок

29 сен 2014
    8
    А6 4B C5
    Да,ещё варианты???? Плиззз уже сума схожу!

4. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    #4 Drinkins, 29 сен 2014
    Последнее редактирование: 29 сен 2014
    Давно эта хрень? В смысле, некачественное топливо исключено?

Ну если рассуждать логически, то мощность машина теряет в трех случаях:

1) Проблемы с впуском *(подсосы, забитый воздушный фильтр)
    2) Проблемы с выпуском *(забитый выхлоп, катализаторы высыпались)
    3) Мало/много топлива. Можно еще + к тому что сделал купить баллончик специальный и попшикать ДМРВ.

5. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    сними логи ДМРВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Где давление мерил?

7. Avto34

Avto34 Новичок

29 сен 2014
    8
    А6 4B C5
    Всем огромное спасибо!!!! Я ИДИОТ!!!!! Проблема решилась случайно и очень просто,суть почему всё произошло была такая,я на трассе залетел на ремонт дороги и разбил два баллона друг мне привез два колеса и началось,получилось следующее,я честно даже не подумал да и на ауди центре в Волгограде тоже не догодались,сзади у меня стоят 225\45 R17 а спереди сейчас 215\40 R17 в результате датчики абс при скоростях и в поворотах видели разную скорость вращения колюс и начанали душить мотор,я нажал кнопку ASR и машина поехала,честно чувствую себя дибилом-)))

8. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    О как...

9. WEGASE

WEGASE Новичок

23 окт 2014
    75
    a6 c5
    нихерасебе ,учис учис и учис ивсоравно дураком памру хер дагадалсаби