Помогайте советом. Делитесь опытом.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Шибайчик, 6 дек 2012.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Что же это за идеи такие на 5 тыс евро?:shock: На депозит за аренду даже не хватит:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Я не про оборотку говорю ... а про чистые потери ... а идеи разные ... :) автомойка была своя ... маркетинговое агенство ... с тарой связанный бизнес и так далее... нигде потери не превышали 10 евро ... но в основном все проекты закрывались в плюсе ... просто перспективы развития не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я не говорю про закрывать старое ... то что работает и развитие видно и перспектива - остается работать и приносить прибыль ... и кормить другие проекты .... а они все равно постоянно рождаются ... мозг у меня такой :uhoh:
    а основной бизнес - растет постоянно - в пределах его тематики - мы все равно постоянно расширяемся - расширяем ассортимент, увеличиваем производительность ... весной еще одну линию производственную будем делать ... это и цех под нее надо и персонал и продажи и так далее ...

4. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    если что и мутить - так то, что пользуется спросом практически всегда...

первое, что пришло в голову - покрасочная камера (+ подбор краски, по желанию) - меньше ляма
    в нашем небольшом городе в них очереди почти всегда. не знаю, как у вас с этим дела, но выяснить не трудно

а если есть бабло, то строишь торговые площади и сдаёшь в аренду - не нужно думать, чем их занять, сидишь ровно, деньги капают (заодно и узнаешь, что спросом пользуется, а что нет)

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Если только самому работать, хороший автомаляр после энного времени считает , что весь бизнес - это его(отчасти он прав потому ,что на нем много завязано) и начинает просить все больше и больше. Потом он уходит в другую малярку..... и весь бизнес коту под хвост.
    Это не относится к бизнесу свыше 3 постов. Но это уже другие деньги которые первоначально от 5-6 мил и это без своей недвижки.