таскайте хорошие шмотки. в сетевых магазах с ними проблемы огромные. ботинки хорошие купить проблема и денег за них просят в районе пятака. я даже не про реал италию говорю, а про просто башмаки приличные, чтоб не воняли от носки.
Ну чтож давай посчитаем одного продажника . Все цены в рублях и месячный расчет Для одного продажника нужно 1 Продажник - цена его работы в Ростове 25-30т.р 2 Машина доставки всесте с водителем -40т.р 3 аренда склада- 25т.р 4 бухгалтер-оператор т.к аутсорсинг на опте не выйдет 30т.руб 5 накладные расходы (связь, бумага и т.д.) 5т.руб 6 налоги если официально на усн то 15% от дохода. итого 120-130т.руб и это по самому скромному расчету. из опыта знаю , что наценка в опте по кругу , вместе с бонусами и.т.д 10-15%, значит один продажник должен приносить не менее 1мил. в месяц. А такие планы стоят у продажниках в довольно крупных фирмах по ростовским меркам. У которых есть прямые контракты с поставщиками. Это приблизительно, есть еще много подводных камней , о которых я могу рассказывать еще долго, т.к в этом деле я с 92г.
ща вникать в цифры времени нема ... озвучу дргие цифры которые знаю из твоей отрасли ... есть у меня знакомые в 2х фирмах снабжающих предприятия химией и всякими там бумажными полотенцами и прочим. там норма оборота с менеджера - 20 000 евро. при этом ЗП менеджера - 1000 евро что с налогами будет 1500 исходя из этого думаю что наценки в секторе высокие. А тебе предлагал следующий вариант: 1. т.к. склад в магазах думаю какой-никакой есть ... и кабинет найдешь свободный ... то: 2. покупаешь каблук типа рено канго - будет развозным 3. продажнику накидываешь сверху 5 000 рублей - он же будет и доставлять эти все канистры. Пусть побегает на перспективу! 4. продумать сопутствующие товары и так далее ... 5. получается у тебя затраты только на покупку авто + по мелочам на телефон и комп + на закупку складского запаса. пример фирм которые этим занимаются - http://www.puhastajakaubamaja.ee/et/Avaleht вот еще держи ссылку - правда только на эст - http://cleanest.ee/tooted/ и можно поискать еще в этом рынке свою нишу ... например какие то особые промышленные чистящие средства и так далее. например вот так: http://www.biopood.ee/tooted/ магаз био хрени ...
Ау ... Менеджеры по продажам есть тут... Хотите добавку к З/п в размере 5т.р за исполнение обязанностей экспедитора и водителя и грузчика. Отзовитесь.. Я Вас на работу возьму,,,,,,,,,,,,,,,
а что ты смеешься??? у нас половина сейлзов на каблуках двигаются ... у меня на фирме - машина для сейлза по умолчанию - это рено канго ... я считаю это нормальным, когда в малых фирмах /до 20 работников/ и собственники и сейлзы могут так же оказать помощь в доставке грузов.
А кто в теме феерверков? Может кто поделится опытом? Пару лет назад всех разогнали, сделали жесткие правила торговли..Под эту дудку у нас один деятель себя сейчас, как мне кажется, не плохо чувствует. Конкуренции-то нема...
Не обижайся... Просто для моей сферы в Ростове - это совсем не норма. т.к "средний чек" заказов в магазин приблизительно от 5 до 30т.р. в Объеме это 10 -30 коробок. В день нужно развести 5- 10 клиентов. Через неделю никто работать не будет. Совмещать можно, если цена/вес будет в других пропорциях. Например почему нет успешных интернет магазинов по продуктам, быт.химии, а полно по косметики, автозапчастям, компьютерам и прочей электроники?
а зачем мы опять уперлись в магазины??? именно поэтому вымерли у нас за 3 года многие пищевые оптовики ... уперлись в магазы ... и не хотели перепрофилироваться и искать новые рынки или отрасли. И при этом у меня на глазах перепрофилировалась одна небольшая компания из пищевого оптовика - в специализированную фирму по поставкам в сектор ХоРеКа. Они круто поднялись. Я ушел потом с продуктового рынка /раньше работал в пищевухе/ и перестал за ними следить ... но и по сей день периодически вижу их развозные машинки. Это как раз происходило в разгар развития сетевых магазинов - когда у них периодами было дешевле чем на оптовых базах да и даже у производителя ... правильный пример - про дорогую и маленькую косметику и электронику - дорого, удобно и быстро и легко и не портится. это же надо сделать и в своем бизнесе ... найти что продавать дорого если чего - то у нас оптовиков химических из небольших -остались только именно фирмы специализирующиеся на поставках спец химии на предприятия ... например из того с счем сталкивался - есть хрень для бассейна - в воду добавлять - безумных денег стоит ... на том они все бизнес и строят ... и так далее ... и список такой химозы специальной - не так уж и велик ... посмотреть какую химию используют предприятия, больницы, пищевые производства и вперед предлагать если конечно этот рынок уже не занят. ПС! Я не обижаюсь ... я же не знаю твоего рынка и твоей отрасли. мои посты - это так сказать взгляд сверху. просто соображения если чем помогут - просто буду рад да и за бизнес потереть с опытными людьми всегда приятно и это тоже расширяет мой кругозор ... а то и глядишь чему нибудь новому научусь.
ТО Andryi Все как все гда. У кого не прет, тот найдет тысячу объективных причин. Конкуренты, нет идеи, нет оборотки...НО все проблемы в самом себе. Поиск новой идеи, чаще всего, утопия. Новой- идея может быть полгода, дальше приходит кто-то , кто может делать это же самое лучше. И что ? Снова ищем новую идею ?... Ты за пять минут новых тем накидал, а в ответ "клеймо" - в российском бизнесе ты ноль. Это разговор слепого с пытливым. Да, прошли времена, когда входную цену умножали на два и ниче про би ту би, би ту си не слыхали.Сейчас весь бизнес в тонких настройках КАЖДЫЙ ДЕНЬ !! Мой рецепт в добавку к тому, что ты сказал: Каждый день читаю сайт по трудоустройству- людей подбираю не под задачу, а хороших работников -задача им всегда найдется. ЗП плачу самую высокую в отрасли, чтобы не бегали и можно было требовать. Реклама и продвижение. Изучай где "живет" твой покупатель. Газеты -кладбище рекламы и твоих денег. Оптимизируй затраты постоянно! Сам не видишь - езжай за тысячу км к такому же, но успешному. Если не можешь стать самым крупным в своей отрасли - сворачивай в сторону и фиксируй убытки - все равно сожрут. Тогда займись тем, что крупным сетям не интересно. У них в жировых складках живет микроб под названием аутсорсинг, и живет очень не плохо. Устройся на работу к крупному сетевику хоть грузчиком на полгода и узнаешь все его "хотелки",, а дальше все от тебя зависит. Да еще много всего...
Вот спасибо, а я и не знал, что если прогорел , то твое место в грузчиках. Я смотрю , нужно открывать ООО. работать пару годков, потом объявлять себя банкротом а за это время выводить активы куда нибудь.
Я написал "грузчиком на полгода". И это была не ключевая фраза. А заводить активы на ООО, а потом обратно выводить - больше на налогах потеряешь.
Распечатаю твою фразу и повешу каждому менеджеру в кабинет В точку ... шлифовка шлифовка шлифовка бизнес процессов ... дает выхлоп кстати ... а вот про новые темы - все равно надо ... диверсификация хорошая штука ... не раз уже спасала и будет спасать дальше ... при наличии хорошей команды - попробовать новую идею - не так долго и не так дорого ... у нас получается проба в среднем одной идеи каждые 8-9 месяцев ... то есть постоянно ищем ... что приживается и выходит в плюс по рынку и расчетам и ощущениям - оставляем и развиваем. Пока ошибся только один раз - ну потерял я 8 месяцев и тысяч 5-6 евро... ну переживем ... а 3 проекта работают уже самостоятельно и развиваются ... и уже в свою очередь кормят другие новые проекты
ТО Andryi Про диверсификацию полностью согласен, это помогает и сглаживать сезонность, и экономит удельные затраты, и упрощает связанное продвижение... Я имел ввиду, что часто поиск какой-то новой идеи становится самой целью, когда уже что-то созданное теряет свою первоначальную эффективность и приходят мысли все сворачивать, искать новые "пастбища". Хотя обычно достаточно сделать "капитальный ремонт" своему бизнесу, именно настроить его и идти дальше, иначе можно с каждой новой идеей терять всю "старую" клиентскую базу, весь опыт, товарный запас превращается в неликвиды, лучшие кадры уходят к конкуренту или открываются сами, уходит время и т. п. Ауди и 41 Москвич - одна и та же бизнес идея.