Помогайте советом. Делитесь опытом.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Шибайчик, 6 дек 2012.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да возможности для роста есть, это понятно...Только вот город у нас по шмоткам и подобной приблуде уже настолько переполнен, что даже вещи продают со 100% накруткой на аренде под 3000 руб за квадратный метр. Это уже говорит о ом, что писец, приплыли..
    Вот и думаю куда бы нос сунуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Думал..После НГ решил изучить эту тему..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    из сказанного тобой делаю вывод - что ты где то не успел зацепицца и укрепить свои позиции на рынке. могу ошибаться ...

пробуй тогда сектор Б2Б ... я как раз в нем ... ниш довольно много ... конкуренция тоже сомнительная.

4. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ни чего личного, но в российском бизнесе - ты ноль. Маркетинг это конечно супер, но попробуй примени его. Видел и посещал много таких бизнес-тренеров, которые могут зажечь на пару тройку дней. а когда сталкиваешься с действительностью и низкой платежеспособностью, все наработки летят к черту.
    Где находится европейский малый бизнес? В гостиницах, кафешках и консалтинге :hi:. А теперь сравни стоимость даже самой захудалой кафе в европе и у нас. Явно не в нашу пользу. Итого стоимость вложения и отдачи - г..но. Поэтому выгодно все продать и вложить в банк и то больше получишь.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    эта тема вскользь знакома - уже мимо ... там фасовка, все допуски по ветиспекции или кто там у вас вместо них. + почти скоропорт и для конкурентности нужно много денег - надо много везти - мин вагон.

из того что я знаю - возят вагонами до места фасовки - дальше по оптовикам и сетевым магазам. сложный бизнес довольно-таки. и главное входной билет туда недешев.

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Анука расскажи про би-ту-би рынок....
    Зайди на сайт фрилансеров, посмотри как они там живут. А все остальное требует вложений и нехилых. Прошли те времена когда приходили на фирму и получали предоплату ....

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Тут я отвечал про Форекс.
    А что за битуби?

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    В общих чертах это взаимотношения между предприятиями. Это когда предприятие А оказывае услуги предприятию В.

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    :shock:
    :shock:

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А при чем тут фри-лансеры? я может быть не так выразился ... имелось ввиду снабжение фирм различными расходными материалами ... начиная от арматуры для строителей и заканчивая отрезными дисками для металлообработки и тд.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а вот это вот тоже одна из огромнейших ошибок сегодняшних предпринимателей ... мой совет ... дуй учицца ... знания очень хорошо лягут на опыт и откроются новые возможности ... 100% :up: :beer:

12. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Может я знаки препинания не расставил? Или выделять нужно?
    Фри - не вкладываешь ни чего , кроме своего труда.
    Остальные варианты требуют вложений капиталла.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #33 AndryI, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    отвечу четко ... если сегодня не иметь под собой какой то базы - товарной , оборудования , складской ... то не надо и думать о больших доходах.

С первого дня создания нашей фирмы мы вкладываем деньги в расширение производственных и складских площадей ... вкладываем деньги в фирменный транспорт ... ездим сейчас на новых авто красивых к клиентам и так далее ...

Вложения:

• ka-buss 3.jpg
      ka-buss 3.jpg
      Размер файла:
      77,5 КБ
      Просмотров:
      92
  14. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Я тоже с первых дней вкладывался в активы, а теперь они превратились в пассивы:eek:.

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Мдее...Учицца-учицца и еще раз.....

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    давай конкретно рассмотрим - если не секрет ... уверен найдем ошибки в управлении ... это если дела не очень идут ... или просто рынок умирает данного товара ... или есть конкурент более сильный и он победил ...

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ты знаешь ... вроде как тоже раньше думал что после 7 лет университетов хрена я когда еще пойду учицца ... прошло всего то каких то лет 7-8 и я уже грызу камень зубами и ищу куда идти учиться ... время идет ... надо в ногу с ним быть.

18. Nomadakula

Nomadakula Новичок

17 май 2012
    61
    А6/C6 3.0 04г
    Еще нужен настрой в плане материализовать мысли!
    ништяк задумай и свершится! раньше не верил а когда у людей посмотрел и сам сделал то очумел!

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    маркетинг он один ... что для россии что для китая ... что для европы.

и дело тут не в том, что рынок россии особый - тут даже спорить не буду ... а дело в том, что сегодня меняются модели бизнеса - уже не получицца работать так, как работали 10 лет назад. я же говорю что все бежит, даже нет - просто летит вперед! и новые технологии и умы и так далее. Поэтому те бизнесмены, кто остановился в своем развитии - сейчас проигрывают и не видят для себя ниш.

если че - основной доход мне приносит не агенство ...а как раз производство и продажа транспортной упаковки. Жесткий рынок, конкурентнтый и со своими правилами и требованиями. Но мы умудрились создать такой портфель продуктов и такую команду, что вполне успешно действуем и сдаваться не собираемся ;)
    и вот тут как раз и маркетинг в помощь и новые модели и вообще экономическое и управленческое образование в целом.

все имхо - ни на что претендую ...просто соображения. сам себя постоянно ругаю за медлительность в развитии, хотя растем неплохо.

20. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Самокритика - важный фактор для действий и улучшений в любой сфере.