Ребят помогите разобраться прежде чем в сервисе начнут вешать по ушам и драть денег! Короче ехал за городом 100-120км може час без остановки бах сыграл уровень масло мин. открыл капот и вижу что после турбины идет гофра на катализатор и она слегка в масле видно что брызнуло с гофры. С глушителя масло не текет и не дымит слегка темный дым если газу дать снял патрубок с торца турбы пощупал люфта нет , турба не воит почти не слышно тапку в пол она врубается и только звук какой то как подсос воздуха фффффф.. может так и должно раньше не прислушивался пол года назад чистили гиометрию турбы и переварили гофру. Помогайте куда копать A6 C5 1.9tda AFN
у меня была чёрная дымовуха и свист при газовке, дело оказалось в лопнувшей трубке с турбины на интеркулер, которая s-образная такая спереди турбины. Трещину было видно только снизу. А масло у меня уходит если еду выше 110 по трассе, до сотни расхода вообще почти нет.
Грешил тоже на турбину. Ну хз вроде не свистит люфта нет не дымит ну если только тапку в пол тогда есть дымка темного не много подхват есть. начитал тут может трубка под забилать по которой уходит масло в картер и не успевает уходить масло и может прыснула в глушак. ну а масло она не должна гнать если даже лопнул шланг какой, так?
я так понял по обьяснениям людей, что если масло попадает в выхлоп, то тогда дым сизый идёт, если черный , то это не до конца сгорает топливо, причиной чего переобогащение смеси, либо недостаток воздуха (как было у меня - как только турбина создавала давление, воздух уходил через щель наружу, откуда и свист появлялся). Так что как вариант смотреть и слушать где свистит. На истину не претендую, у меня вообще первая машина в жизни, пытаюсь разобраться потихоньку.