Конечно хочу оригинал но как обычно цена! Мой уже издаёт предсмертные звуки http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06B903133E
Спасибо парни,всё случилось уже,на след утро срезало ролик ну и в сервис без гура и зарядки, поставили всё фирмы Gates,вроде норм.
Смотреть только внимательно надо. Взял этой же фирмы ролик-натяжитель и обводной, первый работает нормально, а вот второй даже в руках чувствуется что смазки внутри либо мало либо вообще нет. Буду его менять.
эх купил INA думал что они так же держут свою марку как и раньше ..покупался полность комлект по замене грм (ремень Гейтс .помпа Хепу .ну и ролики и натяжитель Ина) пришли ролики и тут шок на самих подшипниках стоит маркировка сделано Китай (China) пришлось ставить вот теперь думаю на сколько хватит их((
Раньше регламентированного пробега ремня не развалятся, но вот на больший срок рисковать не стоит. Мне приходили INA(Канада) и INA(Франция). Повертел в руках, канадские понравились больше. Там на них ещё написано LITENS. Видимо с INA у них какой-то концерн. Вроде по отзывам в инете SKF ещё ничего. Хотя сейчас уже никто не застрахован от КЕтая. Все производители переносят туда производство.