Помогаем Вспомнить фильмы ужасов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Oleg P, 29 июл 2011.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #102 Сонька, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
    А теперь, любители фильмов ужасов, трепещите
    В конце 80-х на видеокассете дали посмотреть кино.
    От зрелища которого я, скажу честно, отойти не могу с тех самых пор.
    Это САМЫЙ СТРАШНЫЙ НА СВЕТЕ ФИЛЬМ! (кто вспомнит - подтвердит)
    Я долго не могла вспомнить название фильма.
    Гуглила на Яндексе по контексту событий в фильме - ноль.

И тут, наконец то, знатоки и киноманы помогли найти название фильма по описанию сцен, которые я запомнила.

Этот фильм был запрещён в 60 странах мира, что , кроме самого страшного, сделало его самым «запрещенным» фильмом в мире.
    Потребовалось три года и два судебных процесса, прежде чем режиссеру (он МАНЬЯК!) разрешили прокат фильма. Первый процесс он проиграл, и все копии картины были уничтожены. Но сохранились исходники, из которых фильм был смонтирован снова (не представляю, как можно до бесконечности смотреть на ЭТИ кадры, монтируя их).
    Входит в пятерку самых опасных для психики фильмов.
    Фильм снят в псевдодокументальной манере. От этого он еще страшнее и омерзительней (другого слова не подберу) - настолько пугает реалистичностью.

Критики о фильме:
    "Самый скандальный фильм всех времен"
    "Самый дикий и жестокий фильм современной истории"
    "До последнего кадра не верилось, что режиссер может зайти так далеко"
    "Самый страшный фильм. Мать всех каннибальских фильмов"

В общем, наслаждайтесь, кто рискнет посмотреть (сама смогла бы решиться на повторный просмотр только за МИНИМУМ писят тыщ $)

Производство: Италия (убеждена, все итальянские режиссеры - маньяки)
    Режиссер: Руджеро Деодато (убила бы при встрече, он монстр). Всего то 3 фильма снял - и все ТАКИЕ леденящие душу (http://cult-cinema.ru/keyword/Ruggero_Deodato/)

Название:
    русское АД КАННИБАЛОВ
    иносранное Cannibal Holocaust

постер:

кадры из фильма:

спокойной ночи :)

ПыСы: Ад каннибалов 2 - 3 и далее не имеют к этому фильму никакого отношения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Скорее противный чем страшный .... а вот "Помидоры убийцы" - вот где ужос-то!

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    противный - это "Тупой и еще тупее" например. Где весь юмор вокруг соплей, блевотины и т.п.

А Ад - реально страшный.

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ты прав компания http://www.troma.com/ рулит !!!!!:D

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Прошу прощения если уже были, мне очень нравились "Сонная Лощина", "Братство волка", "Противостояние", это сильные фильмы :thumbup: