О, может кто вспомнит название, фильм очень старый, сюжет следующий, привезли из африки (вроде от туда) некое животное (чупакабру какую-то), которое при укусе или царапине превращала человека в зомби. Фильмец года наверное 1985-1990.
"Зловещие мертвецы" это самый первый фильм который я посмотрел на видеомагнитофоне, специально поехав со старшим братом к его знакомым через весь город. Было страшно, я был еще маленький тогда. )))
Из свеженького: Треугольник,Мистика в Конектикуте,Ведьма из Блер 1 и 2,Астрал,Близнецы-убийцы,Граница,Игра в прятки,Пила (все части), Крикуны 1 и 2,Последний мальчишник,Не вижу зла,Поворот ни туда 1 и2,У холмов есть глаза,Спуск 1 и 2,Тупик.
"Птицы" "Крик" "Сияние" а клоунов с кудрЯми, носами и румянцем покрываю крестным знамением, когда вижу живьём("Оно") "от заката до рассвета" смотрю с удовольствием ну, к Тарантино вообще вопросов мало, ему удаётся почти всё
для меня самый страшный фильм - Изгоняющий дьявола даже при отсутствии яиц - они всё таки сжимаются А это ваще жесть - "Сало или 120 дней Содома" (фильм Пьера Пазоло Пазолини). Итальянцы - извращенцы (Из-за натуралистичных сцен насилия и извращенных форм сексуальных актов фильм был запрещён к показу в нескольких странах). Самое противное - фильм снят на основе реальных событий .......
да, омен тоже супер. год назад пересмотрел все 4 части. узнал что есть 5я но не нашел. если кто увидит - ссыль киньте плиз.
Очень понравились "Сияние" и "Слепой ужас". Из разряда жести - «Ад каннибалов» (итал. Cannibal Holocaust)