Помогаем Вспомнить фильмы ужасов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Oleg P, 29 июл 2011.

1. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Слушайте, а разве белый шум - это ужастик? Меня он никогда не пугал.. Интересное кино...
    В таком случае могу порекомендовать посмотреть "12 привидений"... Очень прикольный и страшненький немного,
    джиперс криперс еще, если не ошибаюсь.. хостел..

2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Matsuda

Matsuda Новичок

9 июл 2011
    21
    Мазда 6
    А я ща два часа ревел =)) Бенжамина Баттона по первому смотрел =))))))) Когда же у нас начнут такое делать?

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    смотрели.....

5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Забыли! "Воставший из ада" "Эмитивиль" "Лунатики":ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вот было уже!!!!:beer:
    на ночку на закачку ставил,вечерком еще гляну

7. Mergin

Mergin Новичок

7 мар 2007
    89
    Sharan*04,Фрил2*08
    А я вот помню "ИЗ ВНЕ" реально очковал после кина, еле до дому дошел, все оглядывался :cool:

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    А я с юных лет тащился от фильма ужасов "Живая мертвечина", куча кровищщи, "дзингайййа":nod:

Из советских вспомнился "Люми", про отечественного "Йети" или "Снежного человека" - жуткий тип, скажу я вам:laugh:

Ну и мой самый запомнившийся иностранный фильм детства "Враг мой", отличный триллер!

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #29 Mazzy, 30 июл 2011
    Последнее редактирование: 30 июл 2011
    Нечто (The Thing)
    В пасти безумия (In the mouth of madness)
    Фантазм (Phantasm)
    Жизненная сила (Life force)

Вот сюда ещё зайди - тут есть что для себя выбрать ;) http://www.horrors.ru/

10. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Если вспоминать совсем старые то:
    "Кэндимен", "Серебряная пуля", "Американский оборотень", "Врата ада" ... мож че еще вспомню.

11. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    птицы убийцы)

12. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

О!!! ДА!!!!!

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #33 Benaris, 30 июл 2011
    Последнее редактирование: 30 июл 2011
  14. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
  15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не знаю, все эти ужастики-фигастики мне не нравятся. Пугают, а не страшно. Всё потому, что построено на тупых штампах, типа: здесь внезапно кто-то с рёвом выскочил, тут кто-то на кого-то свалился, но это оказался не монстр, а другой такой же неудачник, а вот здесь монстр тихо подкрался сверху и утащил кого-то в вентиляционную трубу... И т.д., и т.п. Меня лично куда больше заставляет держаться в напряжении атмосфера фильма, когда вроде ничего такого страшного на экране не происходит, но то, что показывают, заставляет постоянно ожидать чего-то нехорошего. Яркие примеры: "Чужие" (вторая часть), "Я - легенда", "Пандорум" в этом плане тоже ничего. Вот такие фильмы, особенно, когда впервые смотришь, меня реально заставляют бояться.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чота не помница токое,нада глянуть,а то надоел Узник замка Иф,хотя фильм ништь....

заманчиво....:rock:

17. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    А "Проклятие 2" (2006)? Реально люди не выдерживали и уходили с сеанса. А звуки там...... Нечто.

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. А есть у кого сЦылы на фильмы?

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ща глянем...

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чота рецензия...
    Новозеландский пародийный фильм ужасов 1992 года, снятый режиссёром Питером Джексоном и получивший статус культового. Фильм рассказывает о локальной вспышке распространения зомби, вызванной экзотическим животным, вывезенным с острова Черепа, и признан кинокритиками как одна из самых кровавых картин в истории кино.

Жанр: Ужасы, комедия-сцым и смеёмся?