Помятая дверь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VladSher, 3 мар 2006.

1. VladSher

VladSher Guest

Люди-человеки... проконсультируйте.
    Машина 80 B3. 88г. Помята задняя левая дверь.
    Не сильно. Просто пологая вмятина.
    Теперь вопрос: внешний лист двери как к каркасу крепится? Болтами? Сваркой?
    Что проще - поменять лист или рихтовать?

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ответ: Помятая дверь

Крепится сваркой, попробуй отрихтовать, но учти что на разборке оригинальная дверь будет стоить от 2000 руб (если повезет).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nari-Nari

Nari-Nari Участник форума

18 дек 2004
    132
    AUDI 100/45 2.8 92г.

В Москве и за 1500 моно найти ежели поискать! От нее рамка со стеклом отворачивается и остается дверь как в кабриолете!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tirom

Tirom Guest

Мне на бочке мяли переднюю дверь. Замена на новую дверь и рихтовка выходили по деньгам примерно одинаково, поэтому я по совету мастеров купил б/у дверь (голый лист, без рамки, стекла, обшивки и т.д.), ее перекрасили и поставили. При рихтовке на двери будет много шпатлевки, что не есть гуд.

5. VladSher

VladSher Guest

Спасибо всем за ответы. Буду думать. К сожалению у нас в Туле разборок всего 2 и те крайне жалкие.
    Машину я эту пока не купил. Думаю.

P.S. форум этот мне очень понравился. 8) Атмосфера душевная.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

И кое-кто чай очень любит. Из самовара. Тульского. Присоединяйся, че там ехать-то до наших разборок, всего ничего.

7. Nari-Nari

Nari-Nari Участник форума

18 дек 2004
    132
    AUDI 100/45 2.8 92г.

Знаю людей которые из Москвы в Тулу на работу каждый день ездят!!!!!!!! Да и дорога там внорме.

8. River

River Bad e-mail

23 июн 2004
    58
    Audi А8 D2 кваттра на ручке

я считал что рихтовка - это правка металла до его близкого состояния до дтп, с целью уменьшения слоя шпатлевки!!! если просто вмятина, без заломов и тем более порванных мест, то лучше рихтовать.

9. VladSher

VladSher Guest

Увы... 8( К сожалению машинка та ушла мимо меня.
    Приятель продавал. Жаль, вроде неплохой вариант был.
    Ну да ладно. Значит не моя она была.

10. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

а вообще пологие вмятины выправить можно очень аккуратно - возможно даже без последующей покраски. с помощью камеры (не зоновской).

11. Tirom

Tirom Guest

Весьма ценное замечание :D
    Тем не менее, речь не о толщине слоя. Как не рихтуй, а все пятно вмятины и даже больше придется шпатлевать, и если вмятина на 2/3 передней двери, как было у меня, то шпатлевки будет слишком много. Хотя, каждый решает для себя сам. Кто-то стукнет молотком, кисточкой замажет - и вполне доволен.