Гады... утром застала меня такая вот картина. Фара внутри поломанная.. либо паять и колхозить, либо на разбор. Но У меня 2001 год, таких здесь на разборах нету.. (все до 2000). Там фары взаимозаменяемые? Или лучше всю оптику заказать черт-ево-знает-кто-сделалскую? Самое интересное - не похоже что это машиной погнули.. Сидели что ли сверху? Да и спереди всего 2 метра до стены было, ну машиной никак. Разве что с угла.. Облом вообще неописуемый
Неприятно конечно.Капот менять, а вот с фарой конечно вопрос. Машина-то америкос(судя по профилю) И как там устроено ХЗ. Может сравнить корпуса фар и перекинуть всё из своей в новый корпус. Если это возможно конечно. На мою А4 тожа на стоянке как-то МАЗ наехал с пьяным водилой. Капот помял. Я на месте с него снял денюжку. На том и разошлись.
Уроды. Я 2 дня парился бампер перекрашивал передний. Сделал - поставил - красота. В первый же день иду с инста на стоянку, сморю - затерт бампер мой... По пластик продрали - хорошо хоть не треснул. Жду лета - переделывать((( Ужос какой-то.
Сочувствую.. У меня такой вопрос, тут отписали что капот на замену.. А что, низя к толковому жестянщику? Или это плохой опыт..? Вроде дорого будет замена капота
Такие капоты не правят, как правило. Сложился он у тебя. Ремонт такого(даже если кто и возмется) выйдет не дешевле Б/у-шного. Мне когда помяли даже меньше складка была. Почти не заметно. Но заменил его. Правда покрасить не успел. Так и продал.
Поправить его можно, выгнуть и шпаклевки наложить ведро - будет ровно, но волна все равно будет по капоту... Да и не прочно это, со шпаклевкой. Но если совсем напряг с деньгой то лучше выправить. Колхозно поправлят будет не дорого, но качество сам понимаешь :X А качественно выпрямить как SergeA4 сказал:
Не красиво получилось. Такое ощущение, что долбанули просто чем то сверху... Оптику поменяй на Европу ИМХО. С данной можно снять корректор и оставить "про запас, мало ли что". А капот - тока замена. Удачи...
Да, точно. Будто уронили что-то/кого-то с 9 этажа. В субботу на разбор поеду, может даже в цвет найду капот.. Некрасиво не то слово. Нравился мне вид моих колечек
Может действительно, "бабушка уронила горшок с геранью"... Найти в цвет то может и найдешь, но отличаться будет 100%. По разному пользовали машину. По разному мыли. Выгорание краски никто не отменял. Придется красить ИМХО полюбому. Но ты не расстраивайся. Это все мелочи. Мне бы твои заботы: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181584
Ох, сочувствую... читал твой пост. Железо - фигня, главное жив-здоров. Как всё закончилось со страховкой?
Пока никак. Завтра только группа разбора. В понедельник поеду в страховую, писать заявление на выездную оценку. Машинка то не на ходу... Буду писать продолжения в своей ветке. Заходи, следи за ходом событий, если интересно.
Стою на перекрестке.Удар сзади.Голова хорошо влетает в подголовник.Выхожу, смотрю.Бампер выдержал удар и поцарапан.Форкоп помог. На задней дверке хороший скол но без вмятины.Хозяин въехавшей помойки нетрезвый.Взял с него 15000 руб.Отпишитесь,кто может правильно сделал или нет.
Не знаю как у Вас... а оригинальные запчасти, установленные на машине лучше не менять. По капоту - так там ерунда. Толковый маляр сам всё сделает, без шпатлевки и прочих... услуг "жестянщиков". Сейчас приспособ, которые вытягивают металлические детали, без погрешностей и "молотков" такое множество..., главное чтобы капот не был полностью алюминиевым... но тут не тот случай... алюминиевые на новых... Удачи! Машина красивая