Привет всем аудиводы! вчера померил давление масла на своей А4 Б6,АМВ 140.000тыс пробег Результаты следующие: ХХ - 1.6(бар) 2000об - 3.5---3.8(бар) 5000об - 5(бар), 1.Как в целом вообще ДАВЛЕНИЕ???? Масло предыдущий хозяин лил Мобил 0W40 New Life чтоли,говорит что кушала 1л. на 10тыс гдето(сейчас поменял ГрибОК,был в хлам,может поэтому и кушала) 2.Какое МАСЛО посоветуете залить при замене,т.к. хочу поменять но незнаю на какое???? Больше склоняюсь к Мотюль !Предложите какое-нибудь масло товарищи...... Спасибо
По замеру давления масла ( если он был корректно сделан ) все гуд . Масло лей согласно допуску ВАГ ( Мотюль вполне подойдет ) .
melkon2002,понятно .Ну Давление производил все по правилам вроди .t^80-90,под на грузкой только не мерил(,ну для сравнения можно подключить другой манометр. А Мобил 5на40 3000., как будет хорошее масло для моей авто?!
А чем тя Мобил не устраивает? Зачем лишний гемр? Вот народ: Ламается-плохо, не ломается- тоже плохо! Да и литр на 10 тык эта не расход!!!
Ситуация такая, вот только заканчиваю ремонт машинки, чистил маслоприемник на своей audi a4 b6 1.8t ДВС BFB 2002 теперь надо залить масло, остановился на MOTUL 5W-40 specific, но его нет в городе, будет только через 2 недели, но есть 5W-40 x-cess 8100, но это масло насколько я знаю советую на прошитые движки, мой к сожалению не прошит и я хочу вязт 2 баклахи по 5л, что бы первую залить на старый филттр, поездить дня 3-4 и слить, дабы полностью избавиться от мусора который забил маслоприемник, а потом залить другую баклаху уже с новым фильтром! Вот и встал вопрос можно ли взять сразу 2 баклахи MOTUL 5W-40 x-cess промыть им и ездить на нем или же второй вариант промыть MOTUL 5W-40 x-cess, а через 2 недели поменять на MOTUL 5W-40 specific, кто что посоветует народ, кто хорошо разбирается в этом масле?! 1. можно ли ездить на MOTUL 5W-40 x-cess или же всетки MOTUL 5W-40 specific лучше и продолжать его поиски? 2. Можно ли так смешивать эти масла? P.S. это масло только дошло до Казахстана, знаю, что в России оно пользуется популярностью в данное время, поэтому у нас пока с ним тяжело в поиске!
Я предпочитаю даже больше X-cess ,чем специфик .. Оба масла хороши и они не конфликтуют , напоминаю предельный пробег 10 000 км для Мотюля в наших условиях ..