видимо не в ентом разделе но мож здесь знающих больше короче КУЛАК ДРУЖБЫ:cry2: ВОПРОС 1восстанавливать и во что выйдет 2 менять на б.у и где его взять и тож цена вопроса желательно здесь не ездившего но растаможенного заранее благодарен зы. башке тож досталось в блоке дыра зызы в поиске не хрена не нашел
Ответ: помер AAN!!!!!!! Ну блок то понятно на замену, а с башкой то што? Причем блок можно от более ранних 2.2т поставить с небольшими переделками
Ответ: помер AAN!!!!!!! Где-то прочитал что можно на дизельный блок посторить не плохой турбомотор R5 так что вариантов замены больше
Ответ: помер AAN!!!!!!! **Ну межклапанные трещины у всех есть)) а поршенм сильно уеба.... ударило?)) Шейки какие разбитые??
Ответ: помер AAN!!!!!!! народ сие лирика РЕШЕНО МЕНЯТЬ ЦЕЛИКОМ во что вылезет больно большой обьем работ гиммороитси не охота проще с гайцами утрясти замену
Ответ: помер AAN!!!!!!! я ее сам хочу выкупить но клиент хочет знать сумму ремонта а я замены потому что двигло конченое!!!!
Ответ: помер AAN!!!!!!! Б/у блок в любом случае лотерея. Может не продержаться и пары тысяч. ГБЦ в любом случае на переборку или хотя бы тщательный промер. ГБЦ будет стоить от 500 б/у до 2500 новая, блок от 800 за б/у до 4500 за новый. Можно поискать блок с коленом, поршнями, шатунами без навесного - может оказаться дешевле. Ну и расходников с работой набежит на косарь
Ответ: помер AAN!!!!!!! в принципе хотелось бы в сборе с бундеса приволоч можно с навесным мож чего исчо пригодитси
Ответ: помер AAN!!!!!!! тогда попадешь однозначно на таможню. Итого хороший экземпляр выйдет тебе штуки в три грина.
Ответ: помер AAN!!!!!!! Народ, не тупите. Кулак дружбы может быть от чего угодно: от засранной форсунки, до прихвата поршня. Но чаще всего детонация при перекруте мотора.