Товарисчи, подскажите, посещает меня тут мысль, поменять при возможности руль на авто. Стоит обычный, 4 спицевый руль, да и ещё какой то он не очень свеженький (у меня на 100, 86 года и то красивее стоял, хотя родной тоже ) Хочу руль от S4 (трёхспицевый такой, пухленький), у друга такой стоял, смотрится офигенно, машина такая же Но собственно вопрос вот в чём, если снимать руль, то как это на подушке отразится какой порядок действий? Я так понимаю что подушка выглядит там как коробка какая-то, и как её переставить можно будет с одного руля на новый, возможно ли это вообще??? Или подушка от руля не отделяется, а вместе с ним и идёт? И вообще когда руль снимаешь, какие есть подводные камни, что бы подушка в морду не пульнула Поделитесь, может кто-то делал подобное
дубль Ну что такое? Парни, чего никто никогда руль не снимал с подушкой безопасности??? Расскажите, что да как, не хочу потом лишнего гемора с ней........плизззз......
ахтунг ещё раз Народ, ну блин что не кому нечего и вправду написать, я просто не верю, что никто не снимал руль руль ИМЕННО С ПОДУШКОЙ, вот не верю и всё Это не обязательно а4 должна быть. Поделитесь инфой. Сам с собой тут блин уже общаюсь......
Наверно не снимали. Я бы тоже послушал, что умные люди говорят. У меня руль свежий, кожаный, пухленький - но от эски лучше! Хачу тожа!!!