Поменять руль на A4, что для этого надо ????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем eclipse, 23 ноя 2004.

1. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Товарисчи, подскажите, посещает меня тут мысль, поменять при возможности руль на авто. Стоит обычный, 4 спицевый руль, да и ещё какой то он не очень свеженький (у меня на 100, 86 года и то красивее стоял, хотя родной тоже:D ) Хочу руль от S4 (трёхспицевый такой, пухленький), у друга такой стоял, смотрится офигенно, машина такая же:rock: Но собственно вопрос вот в чём, если снимать руль, то как это на подушке отразится какой порядок действий? Я так понимаю что подушка выглядит там как коробка какая-то, и как её переставить можно будет с одного руля на новый, возможно ли это вообще??? Или подушка от руля не отделяется, а вместе с ним и идёт? И вообще когда руль снимаешь, какие есть подводные камни, что бы подушка в морду не пульнула:rolleyes: :D Поделитесь, может кто-то делал подобное:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    дубль

Ну что такое? Парни, чего никто никогда руль не снимал с подушкой безопасности???:( Расскажите, что да как, не хочу потом лишнего гемора с ней........плизззз......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    ахтунг ещё раз

Народ, ну блин что не кому нечего и вправду написать, я просто не верю, что никто не снимал руль руль ИМЕННО С ПОДУШКОЙ, вот не верю и всё:( :( Это не обязательно а4 должна быть. Поделитесь инфой. Сам с собой тут блин уже общаюсь......:rolleyes: :confused:

4. Antares

Antares Guest

Наверно не снимали. Я бы тоже послушал, что умные люди говорят. У меня руль свежий, кожаный, пухленький - но от эски лучше! Хачу тожа!!!:D

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #5 Андрей А4, 22 янв 2005
    Последнее редактирование: 22 янв 2005
    Люди, вы что по форуму не лазили? Обсуждали же не раз...:rolleyes: тут погляди...