Здравствуйте.Беспокоит серьёзнейшая поломка В 4-перегорела лампочка в пепельнице!!!Как поменять-не пойму!! Панель обычная,без доп.приборов.Выручите доктора ,пожалуйста.Заранее спасибо.
и заодно про это же в сотке скажите ... меня эт тоже ОООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО беспокоит!!! НАДОО!!! Уже все вокруг пепелки пеплом засыпал ...
мож пригодится не знаю как у вас а в В3 откручивается болтик над прикуривателем и прикуриватель весь вытаскивается там и лампочка эта стоит.
Вообще, это не проблема, курить бросайте уважаемые... Я у себя менял, вынимается пепельница, в углублении есть светофильтр, он снимается, там защелки, только аккуратно с защелками, можно сломать... (я использовал длинную тонкую отвертку и пинцет), далее пинцетом вынимаешь перегоревшую лампочку и вставляешь новую. Система такая же, как на кнопках, там лампочки в цоколь вставляются...
у меня без климы ... т.е. менять как описано ... так??? отверткой что то там выковыриваем ... меняем лампочку и опять на суперклей???
Нет всё проще. Вытягиваешь на себя (с усиллием) 3 ручки ( включение печки, темп. воздуха, распределения воздуха,можно аккуратно поддеть отвёрткой) как снял увидишь 2 болта под крестовую отвёртку, их отвернёшь снимиться панелка, под ней увидишь 2 болта которые и крепят пепельницу, там сзади и будет лампочка безцокольная 3 рубля. Всё.
Вчера на 100 45 без климы и кондея менял лампу пепелки Значит так 1. Снимаем ручки управления печкой 2. Под ними есть два самореза их откручиваем 3. Снимаем декор накладку под ручками 4. Вытряхиваем пепельницу и вынимаем сам лоток пепелкиз салазок 5. Под накладкой отварачиваем 2 винта на 8(нижние по 1 с каждой стороны) 6. И снимаем пепельницу когда снимаешь её тянешь не дёркай с торца к ней подходят 2 провода и на защёлке вставлен патрон лампы в пепелку. Выдёргиваешь его и меняешь лампу она там безцокольная. 7. Сборка в обратной последовательности
Спасибо всем за советы!!! В четверг скорее всего сделаю ... т.к. вроде вечерок свободный нарисовался ...
У спасибо. Давно хотел сделать подсветку, но думал надо панель снимать, руки не доходили. Оказывается надо было просто нагнуться и посмотреть