Поменять лампочку в пепельнице -В4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dr.IV, 13 фев 2005.

1. Dr.IV

Dr.IV Guest

Здравствуйте.Беспокоит серьёзнейшая поломка В 4-перегорела лампочка в пепельнице!!!Как поменять-не пойму!!
    Панель обычная,без доп.приборов.Выручите доктора ,пожалуйста.Заранее спасибо.

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    и заодно про это же в сотке скажите ... меня эт тоже ОООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО беспокоит!!! НАДОО!!! Уже все вокруг пепелки пеплом засыпал ... :mad: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorkov

igorkov Новичок

30 ноя 2004
    71
    мож пригодится

не знаю как у вас а в В3 откручивается болтик над прикуривателем и прикуриватель весь вытаскивается там и лампочка эта стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А в сотке = никто не в курсах как лампочка меняецца??? :confused:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А у тебя климат?

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У меня "климат" и тоже лампу не поменять....и тоже "это очень беспокоит"

Вложения:

• p2080052.jpg
      p2080052.jpg
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      334
  7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Вообще, это не проблема, курить бросайте уважаемые... :)

Я у себя менял, вынимается пепельница, в углублении есть светофильтр, он снимается, там защелки, только аккуратно с защелками, можно сломать... (я использовал длинную тонкую отвертку и пинцет), далее пинцетом вынимаешь перегоревшую лампочку и вставляешь новую. Система такая же, как на кнопках, там лампочки в цоколь вставляются...

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С климатом не знаю,только ручной

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    у меня без климы ... т.е. менять как описано ... так??? отверткой что то там выковыриваем ... меняем лампочку и опять на суперклей??? :laugh:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет всё проще. Вытягиваешь на себя (с усиллием) 3 ручки ( включение печки, темп. воздуха, распределения воздуха,можно аккуратно поддеть отвёрткой) как снял увидишь 2 болта под крестовую отвёртку, их отвернёшь снимиться панелка, под ней увидишь 2 болта которые и крепят пепельницу, там сзади и будет лампочка безцокольная 3 рубля. Всё.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    уууу как круто!!! :rock:

12. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Вчера на 100 45 без климы и кондея менял лампу пепелки
    Значит так
    1. Снимаем ручки управления печкой
    2. Под ними есть два самореза их откручиваем
    3. Снимаем декор накладку под ручками
    4. Вытряхиваем пепельницу и вынимаем сам лоток пепелкиз салазок
    5. Под накладкой отварачиваем 2 винта на 8(нижние по 1 с каждой стороны)
    6. И снимаем пепельницу когда снимаешь её тянешь не дёркай с торца к ней подходят 2 провода и на защёлке вставлен патрон лампы в пепелку. Выдёргиваешь его и меняешь лампу она там безцокольная.
    7. Сборка в обратной последовательности

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Спасибо всем за советы!!! В четверг скорее всего сделаю ... т.к. вроде вечерок свободный нарисовался ...

14. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    У спасибо. Давно хотел сделать подсветку, но думал надо панель снимать, руки не доходили. Оказывается надо было просто нагнуться и посмотреть:rock: