Приветствую! Кто в теме может. На ауди (А4 8Е) с кожаным салоном тёмно-синим. Реально сделать его обычного чёрно-серого цвета? Качественно, чтобы не было заметно? Включая сиделки .. ? Кто-нибудь проходил такое?
Добрый день. Насколько мне известно , что касается сидений существует только один реальный метод - перешить кожей другого цвета, можно в комбинации с алькантарой. Остальные детали (потолок, стойки), тоже перетягиваются. Для этого очень хорошо подходит алькантара.
может легче другую машину купить ? а на самом деле , прост тупо на разборке купить салон и махнуть ... ps есть пракатически весь салон с машины 07 года черного цвета ... практически это без сидений и дверных обшивок ... a4 b7 седан
Если ориентироваться на готовые варианты, тогда можно и на разборе. А если хочешь сделать что-то свое, или хотя бы получить нужную комбинацию цветов, для себя любимого ;-), тогда другого варианта не вижу.
Вообще слышал, что народ перекрашивает спец. краской для кожи. Одну такую а8.ю лично видел. Очень симпотично стала смотреться. Перед покраской необходимо кожу немонго "взбодрить" нулёвкой. Посмотри на Ebay.de, человек там краску покупал, притом говорил, что есть очень много оттенков! Это полюбому дешевше будет,чем новый салон покупат
Продолжаю поиски. Интересно на самом деле. Но если куплю с тёмно-синим салоном (хоть спасибо, что не синий как на А4 8Д и А6 С5 были )) ) - буду искать варианты апгрейда ))
Видел я как-то раз "перекрашенные" сиденья, сначала даже не понял - все красиво. После химчистки все потертости вылезли, краска частично сошла. Вот и задумаешься тут, что дешевле.
Тоха, краска - полнейшая ерунда! Перетягивай с вставками алькантрой! Если изначально синий - можно какую-нибудь интересную комбинацию придумать.