Поменять цвет салона реально? (+)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LittleTOXA, 15 дек 2009.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Приветствую!

Кто в теме может. На ауди (А4 8Е) с кожаным салоном тёмно-синим. Реально сделать его обычного чёрно-серого цвета? Качественно, чтобы не было заметно? Включая сиделки .. ?

Кто-нибудь проходил такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    Добрый день.
    Насколько мне известно :shock:, что касается сидений существует только один реальный метод - перешить кожей другого цвета, можно в комбинации с алькантарой. Остальные детали (потолок, стойки), тоже перетягиваются. Для этого очень хорошо подходит алькантара.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    может легче другую машину купить ?

а на самом деле , прост тупо на разборке купить салон и махнуть ...

ps есть пракатически весь салон с машины 07 года черного цвета ... практически это без сидений и дверных обшивок ... a4 b7 седан

4. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    Если ориентироваться на готовые варианты, тогда можно и на разборе. А если хочешь сделать что-то свое, или хотя бы получить нужную комбинацию цветов, для себя любимого ;-), тогда другого варианта не вижу.

5. adamgv

adamgv Участник форума

19 дек 2008
    121
    Вообще слышал, что народ перекрашивает спец. краской для кожи. Одну такую а8.ю лично видел. Очень симпотично стала смотреться. Перед покраской необходимо кожу немонго "взбодрить" нулёвкой. Посмотри на Ebay.de, человек там краску покупал, притом говорил, что есть очень много оттенков! Это полюбому дешевше будет,чем новый салон покупат

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Продолжаю поиски. Интересно на самом деле.
    Но если куплю с тёмно-синим салоном (хоть спасибо, что не синий как на А4 8Д и А6 С5 были )) ) - буду искать варианты апгрейда ))

7. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    Видел я как-то раз "перекрашенные" сиденья, сначала даже не понял - все красиво. После химчистки все потертости вылезли, краска частично сошла. Вот и задумаешься тут, что дешевле.

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Тоха, краска - полнейшая ерунда! :nod:

Перетягивай с вставками алькантрой! Если изначально синий - можно какую-нибудь интересную комбинацию придумать.

9. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    +1
    Перекрашивать не вариант.