ыыыыы стёб А мы тут распинаемся, чтоб автор не сделал ошибку.....ууу хад :drunk2: Эску на Логан - этож как серпом по ballsам!
бугага!!! ничо-ничо, вы думаете кризиз кончился? Нет, он только начался! Скоро тем кто пересел на логан будут жестко завидовать те, кто пересел на трамвай! :very_cool:
Cкоро все на велосипедах будем ездить!!! Я себе уже давно купил....я на него даже шильдик ауди повешу))))
Имхо надо все взвесить, полностью согласен, что новая машина тоже требует деньги. ТО, масла, фильтра и т.п. Прибавте каско, кредит и посчитайте сколько переплатите. Так же не совсем понятно, если у человека нет денег отремонтировать дешвейшую в ремонте 80-ку откуда возьмутся деньги на новый логан за 400? Меня одно время (кстати когда денег не было, в машине пару вещей сломалось и я не чинил) тоже искал варианты покупки новой машины (но я выбрал приору) но конкретно расчитав кредит (денег то не было), ТО, каско (копейки на наши) и т.п. выяснилось что в сумме трат на километр пути у новой машины оказался существенно выше, даже если отремонтить всю ауди и оставить еще 40-50 тысяч прозапас. Единственный реальный минус - гемор, надо разбираться в ремонтах, знать как что работает, где чинить, как должны чинить, искать кто реально умеет чинить, где покупать зч и т.п. Соответственно тратить время, если это не делать то ремонт с запчастями который можно сделать за 2500р сделают за 12000р и еще не качественно что придется приехать и что-то еще делать. В итоге решил отложить покупку новой на более поздний срок, когда с финансами станет лучше или с текущей машиной не дай бог что случится. Правда не знаю возьму ли я новую, скорее БУ немца но свежее и надежнее (что будет важнее, смотрю в стороны астры 99-01, А4 1.6 или А6 2.8q если экономия будет не на первом месте).
Вот это в точку! Если не шаришь в технике - лучше брать новую и переплачивать за нее. Иначе хана. Если разбираешься и готов иногда заниматься ремонтом - выгоднее и лучше б/у. Кстати по затраченному времени еще неизвестно что лучше... С гарантийным ремонтом тоже такие геморы бывают что мама не горюй....
родственники купили логан. сел прокатился. тихо, мягко (по проселочной). Открыли капот. Ужос. Опорты стоек - для смеха. приводы с мизинец толщиной, лонжероны как рама велосипеда. Стало страшно. Одноразово, имхо. В салоне кака. В котором ездил - не было задних подголовников и подушек безопасности. огромный минус. Если сравнивать с жигулями - логан лучше в разы. с неубитой ауди 80,100 90х годов - логан кака. А уж цены на запчасти логана какие-то заоблачные
рассказываю историю обслуживания своего фокуса рестайла 2008г. Не буду говорить дилера. Итак, претензии на то: 1. стук сзади (подвесочный) 2. дерготня на первой в пробках 3. постоянное перегорание лампочек и мерцание света Меняли масло.... Принесли в грязной открытой канистре - говорят оригинал разливное. Ладно... Подвеску посмотрели - все хорошо. Я говорю как хорошо, стук же. "Сань, иди глянь че тут" Саня пришел глянул нашел убитый в хлам какой-то рычаг. (машина прошла 30 тыщ). Первый товарищ не нашел. Пока смотрел на ТО сзади обслуживали другой форд. Снимают бампер и хренак его на пол крашеной стороной, а на полу кафельном песок и грязь и ногой подвигают. ПИПЕЦ!!! Короче ладно, я уже холоднокровен. Пришел электрик говорит че беспокоит. говорю лампочки горят постоянно. особенно света головного. Вынимает прибор мерять напряжение на разъеме. Говорю - сколько должно быть - он: около 13. Меряет.. 13.8. Нуууу, нормально. Как нормально, вы же сказали около 13! нуууу, 13,8 тоже нормально. Короче, машина дергается, лампочки горят и тд. Единственное, убрался стук. А в салоне че-то очень скрипит и не хотят искать! короче нафиг эти новые ширпотребные машины, а бабок очень нормально так берут... Когда начал писать про это ТО то хотел еще кучу всего написать, куча примеров, да пока писал аж прямо никакого настроения, кака одним словом
тема на самом деле интересна... сам сейчас задумываюсь, только не в сторону логана, а додж караван правда б\у хотел продавать красного, но поменял подшипник ступицы и передумал))) воопще в кризис тяжеловато пришлось, накрыло по полной... логан - крайний, наиболее доступный вариант авто отечественные авто отметаются сразу как архаизм за редким и дорогим исключением (запал на патриот с дизелем, но за такие деньги ... неее) вывод такой: больше 10 лет - менять машину чтоб там ни было иначе бесперспективняк!