У меня у черырех приятелей такая есть или была, вполне себе надежная и неприхотливая машина.Все довольны.
автор,когда я был в твоем возрасте,я за 10 лет перепробовал кучу скоростных развалюх,чего и тебе советую,пока семья и быт не засосали. логан в 20 лет - убиться веником,ты шутишь,что ли?успеешь еще на скучном говне с тещей и детьми на дачу наездиться. 2м_а зайдите в рвк для получения почетного знака "гвардии огнеметчик"
Я если честно упустил както-какая сейчас то машина? Просто если это сгнившая а80 85 года с карбом от жигулей-это одно. а если а100 45 94 года 2.8 квака со всеми пирогами кожей и абс-то это уже совсем другое. ...пока писал сообщение глянул по инету цены на логаны. В минимально адекватной комплектации-350 т.р. , да ещё наверняка всякой фигни нужно будет доделать докупить тысячь на 20 минимум. 370 т.р. за логана? Вот на вскидку просто разве такой вариант не лучше? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2678597.html Турбо, кваттро, все опции кроме кожи, и таких машин в продаже масса. Если вдумчиво подойти к вопросу и немного повезет-можно будет отъездить пару лет с затратами меньше чем на логана и потом продать за столько же, а сколько логан в цене потеряет за 2 года? И кстати собственные ощущения. Помогал людям перегонять из салонов в подмосковье пару матизов, гётц, и ещё какого то китайца. Так вот по ощущениям-это все ужасающий отстой против моей ауди 200 88 года рождения. Неедущее, нетормозящее, с жестким пластиком звенящим как барабан, с дико неудобной посадкой за рулем (я правда высокий и крупный), в каждой детале и мелочи в них ощущаешь не то что экономию-а какую то обездоленность.
Полностью согласен на 100 % ! Пока молодой можно и повкладывать и поремонтировать и самому понять, что лучше, что хуже !!! У меня вот 100 44 машине 20 лет, но когда в ней едишь получаешь реальное удовольствие, как за рулем, так и рядом, и сзади !!! Всё время не покидают мысли о том, что немцы блин уже тогда делали такое, что и сейчас не везде делают ))) Меня пока не обламывает вкладывать в неё, что то совершенствовать, что то менять ! Вообщем развиваюсь и учусь на ней !!! А по Логану за эту цены достойный семейный автомобиль ! Первый раз когда сел в него был шокирован, что сзади ноги не уперлись в седение передние и что в троем достаточно просторно (но с 100 конечно не сравинть но все же ), что машинка едит плавно, скорость не чуствуется, вообщем мне было достаточно комфортно !!! Но было бы у меня сейчас 300 штук не взял бы :rotate:
кто там про тюненх спрашивал? а вообще вот список авто субсидируемых государством - и там есть машинки поинтереснее в схожем ценовом диапазоне (даже джетту обещали уронить в цене на мотор 1.4) http://www.avto.ru/news/news_14532.html мне лично для города понравилась фабия.
ну я тоже так считаю и яб взял бы моц тока позволить себе пока не могу неа, у меня не 80ка, а сотку 2,8 продал 1,5года назад, уже полтора года тошню на с6 2,2т просто вчера прокатили ощущений масса:blyaa: представляю какие темы создам если прокачусь на матизе сцуко, жалко Бахуса не отметился
ошибочка,это не мои фары.у меня рестайл и ничего не тонировано стекла прозрачные. так что не канает.а в стайлинге у меня традиционные вкусы:very_cool:
Хочешь Логан - возьми Логан и будет у тебя собственное мнение про этот автомобиль. Почему-нет???? Но тут mc 240 прав. Успеешь еще с тещей за грибами наездиться((((((
Логан нормальный авто, если амбиции не зашкаливают. В конце осени взяли Отцу Логан. Его устраивает на 100%. Клиренс нормальный, неприхотливый.. Где я порогами сажусь он спокойно проходит. Конечно у меня ощущения от езды и внутреннего убранства не Гут, но уж точно не хуже восмедисятки с убогой затертой тряпкой качества солдатского ПШ на дверных картах и сидениях