Чтобы поменять сайлент-блоки я заказал вытачить токарю стакан и две шайбы, также понадобился длинный болт(можно шпильку). Вышли салейнты легко, о чем давно уже говорили сильные стуки. А запрессовывать уже пришлось с хорошим усилием, главное ключ с трещеткой, а то крутить долго. Все делалось без снятия подвески и отвинчивания тормозных шлангов. Просто отвинчиваешь сайлент-блок и отжимаешь рычаг (колесо немного поддомкрачено). Также поставил усиленный пружины - жесткость почти не увеличилась, зато при загрузки проседает намного меньше. Также поставил прокладки под пружины от копейки (передние, и главное выбрать которые по уже диаметром - я выбирал долго разных изготовителей). Итого - от пружин зад поднялся на 2 см, от резинок - 1,5 см. Всего - 3,5 см. С Уважением, Дмитрий.
Где-то здесь читал что можно поставить демпферные прокладки на задние пружины от 2108, поставил, правда сели с большим трудом, диаметр немного не тот, что внутренний, что наружный, по кочкам поездил, но в итоге машина поднялась на 3 см. Затрат 2х25 руб, и полчаса работы.
я от 2108 тоже пробовал (закупил всяких) - не получилось. На В4 диаметр на 4 мм по-более. Удачи, Дмитрий.
Надо ставить не от 2108, а передние от класики. На счет уже или шире, не знаю, вопросом не владею. Есть другой способ, но это для того у кого сели пружины. Металическая площадка, на которую опирается пружина (внизу которая), поворачивается вокруг оси на 90 град. подымается на пару см., это кому сколько надо, и поварачивается назад на те же 90 град. Сам не делал это мне мужичок один подсказал. Кстати он привозит з/части б/у прямо на дом (солнцево, ново-переделкино), кому надо могу скинуть телефончик.
Я живу в Ново-переделкино, а ты где?? Телефончик 8-916-317-19-58, я у него брал на 100-ку, на 80-ку незнаю есть ли у него зап.ч. НА 80-КИ есть хорошая разборка на Рябиновой т.446-55-45, 960-12-97.