Всем добрый вечер...... стыдно конечно....Ребята сам только недавно пошел работать в сервис..... Значит дали мне в Ауди А6 с4 V6 поменять термостат, поменял так поменял, начало гнать воду из расширителя, в роде по своим старым знаниям и практике сделал все как нужно, через 5 часов машина приезжает на сервис с вздутым бачком, и антифриз выгоняет что я не так сделал ? Какие могут быть причины ? На форумах покурил и нарыл вот что, что для V6 идут термостаты с каким то шариком, но я ему не предал особого значения. Типо этот шарик для выпуска воздуха и его нужно правильно установить. Сам то термостат правильно поставил как и стоял но вот теперь смущает это шарик, может он и впрямь должен стоять под определенным углом в пасадочном отверстии для термостата ? Или что то еще может быть ? Спасибо Еще нашел некоторые причины. 1. Не правильно установленный термостат. 2. Не првильно развоздушил систему. 3. Пробка. 4. Большая концентрация воды в бочке ( Хозяин доливал в антифриз.) 5. Возможно подошло время и накрылась помпа. 6. Возможно подошло время и прокладке ГБЦ пришел капут. Остался вопрос как качественно развоздушить систему....
Причина замены термостата была в том что машина кипела.... Насос может отпадать, так как его недавно меняли, возможно даже с этой причиной, и еще тот старый термостат что я достал был без шарика....А поставил с шариком Хотя у всех таких моторов эти термостаты идут с шариком.....Но разве может причина только в этом что бачок разорвало, покурив тоже на форумах кто то говорит что это их больное место..... Кто чем может помочь ?
Если Вы напишите свой вопрос в соответствующей ветке форума (С4), шансы получить ответ увеличиваются Это на будущее - выбирайте правильно ветки форума Тему перенес
Угу. Тогда причину этому ты сам описал в твоем 6 пункте, а термостат там ни при чем. Голосую за прокладку ГБЦ.
На Ауди А6 с4 V6 менял термостат, всё удачно прошло. Шарик должен быть ровно вверху - это клапан для стравливания воздуха. Попутно сменил помпу, накрыться там может только подшипник/сальник ибо лопасти там могучие и сгнить или отломится шанс крайне мал, имхо может или подклинить или потечь. Жидкость охлаждающая должна быть стандарта G12 или G12+.
На кипящих машинах нужно изначально мерять компрессию,а потом уже браться за замену всего что связано с ОЖ! Подтверждается большим количеством денег, выброшенных на ветер!Если в соседних цилиндрах компрессия на порядок ниже остальных-снятие голов,фрезеровка плоскостей,опрессовка,замена прокладок и никак иначе!Все разговоры по то что вроде ровная,вроде новая должны опускаться в унитаз!Замена помпы и термостата идёт вкупе с ремонтом ГБЦ.Ну и ГРМ ту да же.На V6,раз уж сняли головы,я бы рекомендовал провести ревизию впускного коллектора и датчиков детонации,сливных клапанов,прокладки люка в развале блока.