В апреле продал А6, постил в соответствующей ветке, долго искал кольца за 25-30К. Отчаялсо и через знакомого дилера пошел и купил новый сивик - хэтч без очереди. Сейчас начинаю осознавать дурость своего поступка и ничтожность японского автопрома. Вкратце, сивиг - тупая, неедущая табуретка с кренами ТАЗа, но с космическим дизайном. К тому же на второй день владения епнул его чутка, менял бампер и фару. Короче, хочу продать япа и вернуться к ОООО. Может кому нужен космолет?
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! Вот и я о том же ! Сам пересел с сивика (предыдущий кузов) на Ауди и ни капельки не жалею вот!
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! Сочуствую.:cry2::cry2::cry2: Но вряд ли здесь твое предложение кого-то заинтересует. А попробуй на форум Хонды залезть.
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! Это ж под каким наркотиком надо было купить новый цивик, в замен А6?????? Сочувствую.....
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! а я вот двигался в другом направлении...продал мерседес 202 и купил А4...
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! на civic-club.ru постить не буду из принципа. они там регулярные заезды на 402 м с покусами и масдами устраивают :blyy: да вроде должен бытстро продастся: очереди в салонах до сих пор огромные
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! ну шо же ты, афтор?! все давно знают, что за такие деньхи нада пакупать розовый свифт ну или хотя-бы ФФ2 ЗЫ Сочуйсивую
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! пересел на свою А4 после 2х цивиков(первый-92г., второй 2000 со 160 сильным движком) и Субары Легаси 2000г. В промежутке полгода ездилд на Омеге 99 года, максимальной комплектации, она и дала помнять, что настоящий комфорт только в немках). Японки своя тема, но сооовсем другая а новый хетч ты продашь быстро, пару месяцев назад на них даже в очередь встать было нельзя, такой спрос был!
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! это незнаю как называется, но у меня такое тоже было. Ходишь по салонам, бабло в кармане жжет, чем больше ходишь, тем сильнее жжет. И тут меня такого тёпленького менеджер арманда окучил, два года назад купил пежо 307 в новом кузове. 22 тыщи. тоже не едет, дорогу не держит, салон недорогой скажем так... (не в обиду владельцам)
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! привет, первый раз тут у вас в гостях, случилось большая неприятность, разбил а4 (кузов 8е) подскажите пожалуйста где подыскать запчасти б/у подешевле, очень буду благодарен!!! напишите здесь или (icq 274033417)
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! Ну ты ведь не сразу в эту ветку попал, полазь по форуму, зайди в "Дисконт" или "техцентр" там все есть.
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! 1,8 = 140 л.с. не едет в тени моей прежней машины, а в целом нормально; твою объедет
Ответ: Поменял родные кольца на хонду. Идиот! а я свою хочу поменять на А4 в новом кузове... вот только думаю - после А6 понравится ли фи... пежо кстати она просторная и дизайн внешний пистатый - и все где фото на аватарку взял такое, есть в нормальном качестве?