Доброго дня всем, предистория: короч собрался менять ремни и ролики ГРМ на своей А4 2000г.в. двиг.ARG 1,8л. разобрал, поставил новое и.....нифига не заводится...вот вопрос, метки на шкивах коленвала и распредвала есть, а вот где метка у промежуточной шестерни??? и нужно ли ее выставлять? Или могут ли еще причины? Второй день не могу завести.
- Все датчики подключены? - Проверь правильно ли делаешь.. Один файл элементы ГРМ на моторах после 07.97 Другая выставление меток. извини что на немецком других языков нет .... но вроде и так все понятно. P.S. кстати у меня после замены ГРМ пришлось машину крутить минут 30 стартером прежде чем она завелась... но про такой же прикол я слышал только на V6 аудевых моторах... а у тебя рядник
Спасибо за схемы. Датчики я и не отсоединял, метки так же выставляю. Только не понятно, с чем совмещать метку промежуточной шестерни. В ЮВС звонил, возьмут, но далеко тащить (АКПП) Где бы мастера вызвать в гараж, как телик починить например))))))
а вообще не схватывается что ли? подольше покрутить пробовал? вытащить свечки прокалить их горелкой и опять попробовать завести? бензус там в конце концов подается?
Все пробовал, ниче не помогает. Искра есть, бенз подаетца. Есть сомнения что как раз вот эта шестерня промежуточная, она и выставляет зажигание... и мне кажетца что крутит двигло как то легко.....или мне кажется.
Кальян,где ты находишься территориально,может и смогу подъехать.промежуточный вал выставлять ненадо,он приводит маслянный насос.
правильно))) купил даже книгу сеня) думал что хоть в ней эту метку увижу......хрен CD тоже валялся у меня, его весь просмотрел, тоже нету((((
Метро домодедовская, там транспоротом 10 минут. Было бы не плохо, чтоб кто то ясность в нес, скока возьмешь???:drunk2:
Ты крут! На пром вале меток не должно быть. Но причина того что двигатель не запускается, кроется в каком то другом месте. Дело все в том что даже выставив метки с погрешностью в 7мь! зубов двигатель будет уверенно запускаться. Клапана до поршней достовать не будут. Расскажи что ты делал.
Вот именно, только маслянный. Блок старого образца. Бундесы просто убрали трамблер и поставили заглушку. Хотя если сильно захотеть то можно и трамблер вкарячить.
век живи век учись или е..сь)))во черт наворотили и трамблер непоставили:smile42:весь мотор испоганили) Спасибо за ликбез!
думал в книжке больше инфы чем в официальном сервисном мануале? еще раз повторю вопрос - ты ВМТ правильно выставил?
Да впринципе делал то что и написал, лишнего ничего Сначала все снял, поставил новое и кирдык, не заводится(((( вот теперь думаю, а не погнул ли я клапана? чета крутить она стала как то легко, хотя мож кажетсящас вот опять собираюсь в гараж, а если погнул клапана, намного я попал??? всмысле денеХ?
Если клапана погнул и сам делать бушь, то около 5-7ми тыщь рублей. Ну там если в сервисе, то еще и работа, я бы за такой мотор минимум взял 15ть.
Ну в принципе я на это и расчитываю, буду сам делать, хотя надо выяснить что именно... А если я клапанную крышку сниму, то увижу, погнул или нет? или мне головуснимать надо?