В декабре менял рейку в техцентре Гидравлика. Делали ремонт корпуса рейки, снятие/установка пыльника рулевой рейки, рейка снятие/установка, система ГУР промытие, ну и бак ГУР снятие/установка. Рейка вообщем восстановленная. Так вот. Сначала все каталось зашибись, хотя машинка как-то плоховато держалась на дороге (грешил на шипы на асфальте). Потом чувствую как руль начал каким-то тяжелым быть.Потом рейка снова начала дико гудеть. Долил жидкости ГУР. Рейка гудеть перестала, а руль все равно кажется тяжеловатым. Приехал в центр. Мастер посмотрел. Говорит все нормально, рейка не гудит, руль не тяжелый, по гарантии чинить не будет Спрашиваю, а че масло ушло? Говорит, что могли не долить Дебилы... Ну вообщем и действительно. Масло я долил, и месяц или полтора оно никуда не уходило. Но руль, сволочь, субъективно тяжеловат. Короче, заметил вот что. Руль тяжелеет по мере прогрева. То есть, если я еду долго и нудно в пробке, то через полчаса руль тяжелеет. Один раз, когда совсем совсем долго стоял под конец мне показалось, что гидрак ваще вырубился (но это было до долива масла ГУР). Короче, че делать? Меня глючит или я описываю какой-нибудь характерный симптом поломки чего-нибудь? Просто если этому мастеру конкретно пальцем ткнуть на что-нибудь, то он уже вряд ли так просто отвертится. А гарантия заканчивается уже очень и очень скоро. (осталась неделя)
У меня после ремонта рейки месяца полтора руль то тяжелел (особенно по утренним холодам), то опять нормально начинал работать. Мастера объясняли, что воздух остался в системе и типа он медленно выходит. Сейчас нормально.