Старый бочек был в трещинах и сапливил антифризом, сегодня решил поменять) очень доволен результатом Снимается все просто, главное перевернуть бачек и вылить из него антифриз в баночку, чтоб потом не залить все подкапотное
можно и не переворачивать если собираешься антифриз менять, т.к. стекает он как раз на пол с нижнего шланга бачка я у себя тоже поменял осенью на б/у, теперь новый лежит в багажнике и ждет своей очереди ))
Такая же постигла участь, вчера забрал из магазина бачок на выходных буду менять, честно говоря возмущен качеством, т.к. на предыдущей Ауди тоже менял бачок. и цена его удивительная -530 рублей...((
Я считаю, что поменгять бачек раз в пять лет - это нормально, + внешний вид в лучшую сторону меняется
моему бачку ровно столько же сколько и автомобилю и на нем не малейшего подозрения на трещины или что то в этом роде
А я у себя менял оба бачка чисто из-за эстетических соображений. Кстати в оригинальном бачке в патрубках стояли металлические трубки, а в новых уже нет.
Зря Вы так уважаемый! В A4 бачок хоть и был целый, в смысле не тёк и давление держал, но были на вид типа трещинок в пластике внутри, себе "отметил" – "при удобном случае надо поменять". Когда был у дилера спросил сколько стоит расширительный бачок – для меня недорого. Взял сразу два что-бы при случае не ехать второй раз. Сначала поменял в A4, старый от времен был уже не просто жёлтый, а аж слегка светло-коричневый, а новый БЕЛЫЙ . Поездил с месяц на A6 ещё со старым бачком, но он мне аж глаза мозолил – такой-же жёлтый (только без "трещинок" вглубине пластика). Думаю раз всё-равно купил – поменяю! Зато теперь как капот открываю технологические жидкости проверить аж "душу греет" . Пробки старые стоят, хотя одна новая на всякий пожарный тоже лежит . Кстати мимо проходящие например на работе (когда капот открыт) почему-то сразу на бачок смотрят у всех старые, жёлтые, уровень антифриза почти не видно, а у меня розовый G12++ сквозь белый бачок просвечивает как на новой машине мелочь ведь, а приятно