Народ, поменял все таки я себе радиатор печки. Спасибо за советы. Но заебалсО я нереально!!! Сука, солнцечно, но морозно! Замерз весь! Пока все снимал, держался на одном оптимизме. Но самое напряжное, это ставить торпеду назад! Вот скока я из печки говна вычестил... Вообщем всю субботу и восркресение от и до ушло на ремонт. Все, собрал! А скока вотки было выпито в процессе... :drunk2: Одно жопа. Стал я вчера менять термостат, а там делов то... Бля, а там болты родные, конца 80-х как завернули, так и все... Вообщем головы свернул... Из под термостата затекло... Короче это теперь перспектива брать в руки дрель, мечик и вперед. Сука... Это был экстрим. Поздравляю, кого ожидает перспектива менять радиатор печки...
Ответ: ПОМЕНЯЛ РАДИАТОР ПЕЧКИ!!! Напиши о результатах работоспособности обдува (температуры и силы потока воздуха) и эффетка после смены термостата. С уважением!
Ответ: ПОМЕНЯЛ РАДИАТОР ПЕЧКИ!!! Ну насчет тепла, проверить не успел.., т.к. потом полез менять термостат и обломались болты... Так что о результатах потом... Ну а чё та может быть. Греть то будет, а если и нет, то просто пробки будут, выгоню и нормал будет... На этой неделе заменю термостат и отпишусь обо всем.