Привет всем! Посоветуйте плиз чего может быть? Поменял по кругу пружины и амморты, зад поднялся как надо, а морда как была на полу так и осталась((( Пружины такие поставил KILEN 10174, 50174; амморты SACHS 557837, 556277. По вину подвеска стандарт. Что-нибудь еще влияет на высоту?
На высоту влияют пружины,точнее их весовой индекс,Ты наверное поставил пружины для более лёгкой модификации,вот они и просели сразу.
Вот печаль то, подбирали автодоковцы, есть смысл пойти поругаться? Хотя эти пружины в каталоге килен идут на мой двиг...
в том году ставил на передок профит , заказывал для 2.5 тди, поднялось приемлемо сейчас присели дето на 1 см
меня терзают смутные сомнения...может тебе пружины спорт-подвески привезли если мне не изменяет память спорт - 6 витков, стандарт - 7 себе когда заказывал, сказал привезите для 2.5 тди кваттроафтамата пружины Profit (Чехия-Китай), 70 у.е. за пару, на вид приличные, в пластике аля оригинал пока ходят
Спасибо! Только чето я еще больше в ступоре, аналоги бьются то на фолькс то на шкоду, оригиналы космос стоят(((
То,что они предлагают из аналогов,то и ставь(не смотря что они пишут о применяемости)т.е. 8D0411105BA-Kilen 25036 3B0511115G-Kilen 65018
Ребят, подскажите какие мне взять пружины и аммо на а6 авант 2000год 2.5 тди 180 лс? заранее спасибо!!!!!!!!!!!