Всем добра.Езжу на Ауди 100 с4 2.8 Кватро 1991 года.недавно заехал на подъемник к знакомому поменять тросы ручника.и увидел что подвесной покинул чат .в раму была вставлена вырезанная крышка от огнетушителя.Машину приобрел недавно.прошлые хозяева ублюдки.хочу довести до ума все восстановить.так как всегда хотел именно такую машину и она по сути первая у меня.Купил новый подвесной.Поставили мне его .Запустил .поехал.а из под днища скрежет.кардан задевал Кузов .с помощью кувалды подбили .ббиение и скрежет пропали.но до того момента пока не надавишь чуть более резко педаль акселератора.Стошник говорит притерется но я понимаю что это полная шляпа.До замены подвесного такого не было.на кардане видны полоски в местах трения.что делать .Я хочу по Шайбе подложить под места крепления подвесного .Что это почему так.что делать.
Какой подвесной был поставлен? В продаже видел только турецкую поделку Lex PP-4615 Подшипник подвесной (30x15mm)x180mm h: 69mm и тот нельзя ставить без дистанционной шайбы 0,5 мм, т.к. турки используют подшипник уже на указанный размер. И у меня вопрос: Как кардан может цеплять кузов и какие вибрации на кардане присутствуют? Для правильно установки карданного вала необходима специальная приблуда или ее заменяющий колхоз.
Дело в том что я не помню какой устанавливали.не придал этому значения .продавец дал два якобы подходящих.один вроде как сел как родной сказали .второй вернул в магазин.информацию не смог найти в интернете какой подвесной ставится на эти модели.вот и взял на ура теперь не знаю что делать.может быть действительно не правильный подвесной поставили.У меня Ауди 100 С 4 объем 2.8 Кватро год выпуска 1991.подскажите какой туда ставится.я .Я б заказал уже чтобы не париться.так ездить точно не буду с таким скрежетом.
Чтобы зря не покупать.может действительно балансировку кардана сделать да и все пройдет.ну и шайб там дистанционных я думаю не было никаких.
когда требуется с-у кардан на нормальном авто то там без проблем всё ставится так как стояло. ежли в подвесном была вставлена хрень от огнетушителя то надо мутить приспособу
TedGum 00055264 Себе на 90-ю с год примерно назад в Экзисте такой прикупил в запас, хоть лежит в запасе и от Бмв вроде. У них есть онлайн каталог, может на с4 тоже что найдется
Я указал выше в посте единственный доступный подвесной подшипник Lex PP-4615, но перед установкой подбери шайбу с внутренним диаметром 30мм и толщиной 0,5-1.0 мм, для того, что бы пыльник подшипника не прикасался с трубой карданного вала. Снятие и установка карданного из ELCA: