Штатная магнитола была заблокирована. Денег на ее раскодирование пока нет, да и нет смысла кодить кассетник. От старого авто осталась неплохая пионеровская голова, которая и была внедрена на место штатного Грюндика. Передние колонки заработали сразу, задние понятное дело нет. Сегодня нашел время, и кинул провода, чтобы заиграли и задние тоже. Задние заиграли, но при увеличении громкости звук отключается. Диск продолжает крутиться. После выключения-включения магнитолы звук появляется, но если громкость была большая, то нет. Где собака порылась?
Задние наверное через штатный саб запитанны?! А он требует линейного выхода от головы а не сигнала с уселителя(который в нутри мафона) !!!
Если колонки задние подключал на прямую к новой голове, то у них сопротивление померяй. Pioneer расчитан на работу с нагрузкой больше 4 ом или хотя бы 4 ома. Штатные задние динамики у меня были 3 ома, а передние 4ома. При работе с 3-Х омной нагрузкой может сгореть твоя голова. Может поэтому и вышибает... Если на голове есть линейный выход то можно попробывать к ниму подключить штатный саб с колонками через предварительный усилитель. У меня так сделано. Всё работает на 5 балов. Вот моя тема: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3725894#post3725894 по переделке и подключению...
мажок скидывает как тебе и написали из за низкого сопротивления динамиков возможно подключили не праильно зад, по тому что сколько мажков переставил проблем с отключением мажков не было, отключите штатное питание и подключите без него лутше всего если не ошибаюсь на выход пищалок а там будут работать и динамики также возможно что пробит кондер на одной из пищалок будет также но это наврятли.
Вот распиновка по выходам с магнитолы: 1. Красным обведены выходы штатной магнитолы на передние динамики. 2. Зелёным обведены выходы линейные на саб и задние динамики. Сам усилитель стоит в корпусе саба т.е. задние динамики и саб усиливаются от него, он же и делит сигнал... 3. Синим обведён контакт включения усилителя штатного от которого задействованы задние динамики и саб. На него надо подавать + от AAC замка зажигания. Так же незабудь подать + на средний провод антенног штекера ( этим ты запитаешь штатный усилитель антены). Но лучше подавать не с AAC, а с доп. отвода с магнитолы (т.е магнитолу подключаешь через AAC как положено, а штатный усилитель и усилитель антены через провод для включения нештатного усилителя). У меня на пионере он синий... Посмотри схему подключения своей головы... Я сначала подключил всё к ААС, но при заведённой машине в задних динамиках был фон, при подключении к синему проводу фон пропал...
у меня похоже нет выходдов RF и LF обведенных синим кругом. а сигнальный (сине-белый) от магнитолы куда кидать?
Чтобы включился усилитель на сине белый надо подать +. Можно с ААС или с доп. провода на новой голове... т.е. + плюс там должен быть только когда включена голова или зажигание, иначе будет сажать акум..
Ошибся цветом. Я про зеленый говорил. Кароч, я тока из авто, получилось вот как. Передние колонки заиграли сразу, ну это понятно. Далее заморочка. Бело-голубой из магнитолы к тому, который обведен синим кружком. Это управляет включением. Далее провода для задних колонок из магнитолы. Левый сигнал (1 провод, фиолетовый или зеленый, не помню) к LR в зеленом круге, Правый сигнал из магнитолы (1 провод, соответственно зеленый, или фиолетовый) к RR в зеленом круге. Все заиграло, выключений нет, слышится очень слабая наводка в задние двери. Но уже холодно стало, разбираться не стал. Линейники не понадобились, т.к. когда их подключал слышился только саб и ооооооочень тихо. Может я и не прав, но для времянки сойдет, а потом и родную диск поставлю и Xcarlink.