Поменял магнитолу появились вопросы.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Кенгуру, 29 янв 2010.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Штатная магнитола была заблокирована. Денег на ее раскодирование пока нет, да и нет смысла кодить кассетник.
    От старого авто осталась неплохая пионеровская голова, которая и была внедрена на место штатного Грюндика.

Передние колонки заработали сразу, задние понятное дело нет.
    Сегодня нашел время, и кинул провода, чтобы заиграли и задние тоже.
    Задние заиграли, но при увеличении громкости звук отключается. Диск продолжает крутиться. После выключения-включения магнитолы звук появляется, но если громкость была большая, то нет.

Где собака порылась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Задние наверное через штатный саб запитанны?! А он требует линейного выхода от головы а не сигнала с уселителя(который в нутри мафона) !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    если есть саб, значит есть штатный усилок, соответственно подключение через него!...

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    +100:beer:

5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    в ориг.мафоне стоит отдельно усилок именно на задние колонки... в нем наверное дело

6. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    куда смотреть, есть саб, или нет?

7. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    в задней полке!

8. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Audi A6C5 1.8T AWT РКПП 2004г.
    #8 lordk, 30 янв 2010
    Последнее редактирование: 30 янв 2010
    Если колонки задние подключал на прямую к новой голове, то у них сопротивление померяй. Pioneer расчитан на работу с нагрузкой больше 4 ом или хотя бы 4 ома. Штатные задние динамики у меня были 3 ома, а передние 4ома. При работе с 3-Х омной нагрузкой может сгореть твоя голова. Может поэтому и вышибает... Если на голове есть линейный выход то можно попробывать к ниму подключить штатный саб с колонками через предварительный усилитель. У меня так сделано. Всё работает на 5 балов. Вот моя тема: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3725894#post3725894 по переделке и подключению...

9. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Это на A4 он в задней полке, а на а6 в правом заднем крыле за обшивкой!

10. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    2 lordk, спасибо, пойду изучать.

11. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    мажок скидывает как тебе и написали из за низкого сопротивления динамиков возможно подключили не праильно зад, по тому что сколько мажков переставил проблем с отключением мажков не было, отключите штатное питание и подключите без него лутше всего если не ошибаюсь на выход пищалок а там будут работать и динамики также возможно что пробит кондер на одной из пищалок будет также но это наврятли.

12. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Вот распиновка по выходам с магнитолы:
    1. Красным обведены выходы штатной магнитолы на передние динамики.
    2. Зелёным обведены выходы линейные на саб и задние динамики. Сам усилитель стоит в корпусе саба т.е. задние динамики и саб усиливаются от него, он же и делит сигнал...
    3. Синим обведён контакт включения усилителя штатного от которого задействованы задние динамики и саб. На него надо подавать + от AAC замка зажигания. Так же незабудь подать + на средний провод антенног штекера ( этим ты запитаешь штатный усилитель антены). Но лучше подавать не с AAC, а с доп. отвода с магнитолы (т.е магнитолу подключаешь через AAC как положено, а штатный усилитель и усилитель антены через провод для включения нештатного усилителя). У меня на пионере он синий... Посмотри схему подключения своей головы... Я сначала подключил всё к ААС, но при заведённой машине в задних динамиках был фон, при подключении к синему проводу фон пропал...

Вложения:

13. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    у меня похоже нет выходдов RF и LF обведенных синим кругом.

а сигнальный (сине-белый) от магнитолы куда кидать?

14. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Сигнальный, это какой? тот что на питание усилителя? Я просто по цветам проводов не очень помню...

15. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    да, чтобы усь включился

16. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Чтобы включился усилитель на сине белый надо подать +. Можно с ААС или с доп. провода на новой голове... т.е. + плюс там должен быть только когда включена голова или зажигание, иначе будет сажать акум..

17. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    так он для этого и создан.
    магнитола включена + есть, выключилась + ушел.

18. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    RF и LF обведены красным вроде...:umnik:

19. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Ошибся цветом. Я про зеленый говорил.

Кароч, я тока из авто, получилось вот как.
    Передние колонки заиграли сразу, ну это понятно.
    Далее заморочка.
    Бело-голубой из магнитолы к тому, который обведен синим кружком. Это управляет включением.
    Далее провода для задних колонок из магнитолы. Левый сигнал (1 провод, фиолетовый или зеленый, не помню) к LR в зеленом круге, Правый сигнал из магнитолы (1 провод, соответственно зеленый, или фиолетовый) к RR в зеленом круге.

Все заиграло, выключений нет, слышится очень слабая наводка в задние двери. Но уже холодно стало, разбираться не стал. Линейники не понадобились, т.к. когда их подключал слышился только саб и ооооооочень тихо.
    Может я и не прав, но для времянки сойдет, а потом и родную диск поставлю и Xcarlink.