Поменял клапана перестал заводиться.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем crazy_kz, 23 мар 2013.

1. crazy_kz

crazy_kz Участник форума

1 июн 2009
    144
    Audi C4 2.8 АКПП 1991г.
    Всем добрый день выручайте ребят. Воопщем ситуация по порядку.
    4 дня назад поехал в город и у меня порвался Ремень ГРМ. Погнал я на ремонт заменили ГРМ но оказалось погнуло клапана. Оставил машину делать. Разобрали они в итоге на 2х головках было по 3 клапанка загнутых. Заменили они их собрали все обратно. Приехал забирать машину я они не могли ее завести. Потом кое как завели но движок работает не устойчиво слышно это было сразу. Бухтит временами обороты плавали с 800 на 600 и обратно.
    Забрал я машину они сказали приездиться будет нормально. Выехал я на трассу сразу скажу что едит вроде так же как раньше тянит ну может чучуть похуже. Проехал я в магазин проехал от силы 5 км решил заехать к другому мастеру подьежая машина тупо заглохла. Давление масло было 1-0 бар. Сразу же заметил что падает давление.

До ремонта давление было утром на холодную 5 бар после прогрева 4-5 при езде так же 5 бар. на холостых точно так же не ниже 3 бар.
    После ремонта. На холодную 5 бар после прогрева 2 бара при езде. на холостых 2-1 бар

Сегодня утром завелся поехал к мастеру ламастеру они покрутили всякие шланчики вроде стала не сильно троить говорят ошиблись не туда подключили. Говорят все нормально так он и должен работать. Но я то знаю что не так он работал до поломки. В итоге поехал я поменять масло и свечи. Купил масло сел стал заводить она совсем не заводиться тупо гоняет схватывает а завестись не может. Думал я может бензин кончился пошел за бензином залил таже история. В итоге отбуксировали домой.

На что грешить я незнаю. Искра на свечах есть проверял. Давление бензонасос создает сколько точно незнаю но давление есть. вот теперь сижу и думаю что может быть. Может кто сталкивался почему давление после ремонта стало такое низкое. И почему стала троить а потом и вовсе пересталась заводить.

Относиться ли все это к ремонту головок замене клапанов или чисто совпадение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...