Вобщем сеня забрал тачку из сервиса, меняли гидрики МСК ролики ремни термостат, помпу. Так вот 1 гидрик стучит, да и еще громче чем раньше сказали , что он типа наполнится маслом и стук пройдет, доехал до дома стук не исчез, на масле проехал уже 10 тысяч, мож масло поменять надо и стук пройдет. Да и еще гидрокомпенсаторы фирмы Luk
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! ) тож стучат (но отлмонанная шпилька выпускного коллектора громче!)... после соц.опроса пришёл к выводу, что воевать нестану до удобного случая - если только будет время и несколько рабочик компенсаторов на выявление поющего барабанщика (в одном из разказанных мне случаев - на А6 1997г все поменяли - звук несильно уменьшился).
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! вот что я скажу,а мож это и не гидрик знакомый тож вначале подумал на них,а оказалось другое и насколько я понял это болезнь нередкая,у самого есть подозрения в впускном коллекторе у него ослабилась одна заслонка которая меняет длинну коллектора,результат типа позвякивания. попробуй приложить ужо к коллектору и послушать не оттуда звук идет..
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! Бывает что новые компенсаторы работают хуже старых. Друг поменял все компенсаторы - через месяц три из них полетели в помойку (ладно хоть старые не выбросил). Вот так.
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! у меня тож после замены заметно громче в обеих бошках хреначит! мож это клапана,направляющие или пружины?
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! возможно имеется износ седел компенсаторов, они должны входить четко, перекошеные не вставить. если легко входят, болтаются - вт отсюда стук
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! не я сказал чтоб посмотрели седла и т.д. что все было номрально, сказали что все встало как надо...
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! А ты уверен что на них давления масла хватает? Я про это писал там еще 2 клапана в головках стоят, мож они и неработают? Цена оригинальных ок 30$ за оба, замена 30мин, самое долгое клап.крышки снимать. У меня теперь только на холодную побрякивают
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! вы не сразу заводили-то? надо чтоб они оселись как надо и чтоб в них масло нагнать надо дать оборотов до 5000, стучать перестанут
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! Только к выпускному коллектору ухо не прикладывай. Или по крайней мере, не свое!
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! Вообще-то они все фирмы INA, сколько сталкивался, но пакуют многие другие... Хотя готов допустить, что я чего-то не знаю.
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! по-моему это разные, т.к. когда пробивал по номеру какому-то, сказали что ина такие уже не делает, а делает только ЛЮК. Так шо не знаю...
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! проверь масляный насос - возможно подыхает и не даёт нужного давления.. друг тока что обкатал 1.8т после капиталки - вкладыши провернуло, гидрики тоже стучали всё время - потом выяснили, но было поздно... - маслянный насос..
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! Первое дело, когда гидрики стучат, проверить давление маслонасоса.
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! У меня на синтетике, не помню, какой, стучали. Поменял на другое масло, все тихо. А сейчас вообще перешел на полусинтетиу\ку. Тоже тихо.