И машина перестала открываться! Ахтунг! чего делать ? Время читать форум нету убегаю на работу....кинте ссылки на темы или посоветуйте чего нибуть, завтра почитаю. КЛЮЧ ОДИН ЛИЧИНОК В МАШИНЕ НЕТУ, НИ В БАГАЖНИКЕ НИ В ВОД. ДВЕРИ. Сигналки в машине на сколько я понял штатной нету только Ц.З. (нет диодов в дверях) Буду рад любой помощи. Авто в профиле.
1000р на стекло двери готовь, только сперва на разборке найди того же года и не затертое. еще как вариант- если на ручке водительской накладка стоит от англичанки без отверстия под ключ- то сдвигаем накладку и ключем открываем... что то мне кажется есть там замок под ключ...
Замок есть, ключ проворачивается, тяга не подсоединена. В багажнике ключ на половину только влезает. Если я в салон попаду, двери изнутри смогу открыть (проволоку в салон если засунуть и за ручку двери дёрнуть) ? ? И завести машину смогу ключём ? Я так понял синхронизация только слетела, прописывать не надо что бы завести ? И как понять у меня сигналка есть штатная или нет ? Диодов в дверях нету, и кнопки отключения датчика объёма на стойке тоже нету.
Открыли машину данным способом, только вот двери не открывались, заблокированы были. Сигналки у меня нет, только ЦЗ и вставив ключ в замок зажигания и включив собственно его снялвсь блокировка дверей и окна заработали, после машина без проблем завелась. Как вагкомом кнопки ЦЗ на ключе оживить ? И надо сигналку ставить....
Снимай обшивку водительской двери,к замку будет подходить фишка в ней два зелёных провода ,замыкай их по очереди на массу и жимкай кнопки на брилке.должен синхронезироваться.
скинуть клемму на АКБ на несколько минут если удастся попасть в моторный отсек и затем опять одеть на место все будет работать. Если не с первого раза то со второго раза подряд. Ключ-брелок адаптируется.
У меня тоже после замены батареек ключ не работал (думал наурылась дистанционка), сейчас прочитав тему подошел к машине, вставил ключ в замок, повернул на закрытие и удерживая ключ повернутым нажал кнопку "закрытие". Повторил тоже самое на открытие - брелок заработал Спасиба всем кто проводит ликбез...