Ответ: Поменял А4 на А4 Раз такое дело спрошу еще. Брызгалки на фарах чевото не выпрыгивают. На прошлой машине было так, при включеном свете тяну на себя селектор дворников и грибки водой плюются. А сейчас что-то не хотят
Ответ: Поменял А4 на А4 при ближнем? ну тада сломано чево то. никаких секретов и спецкнопок нет. мож воды мало? там када мало, то на стекло еще сцыкает, а на фары уже нет.
Ответ: Поменял А4 на А4 Надо воды попробовать долить. Хотя наливал литра 3, но успел покататься прежде чем пробовать
Ответ: Поменял А4 на А4 Щелкаешь на себя выключатель при включенных габаритах и второй щелчек задние противотуманки включает. Удачи!
Ответ: Поменял А4 на А4 У меня приборка не сигналит, что воды для омывателей мало. Долго удивлялся, что такой ерунды в такой недешевой машине нет. А омыватели фар у меня включаются, когда одновременно: - ВКЛЮЧЕН БЛИЖНИЙ СВЕТ - водичка не на исходе (если ее мало, брызгает только на лобовое) - включаешь брызгалку в первый раз после перерыва; если нажимать рычаг несколько раз подряд, на фары брызнет только после первого нажатия; нажимать и держать совсем не обязательно, плюет в фары и после короткого уверенного нажатия
Ответ: Поменял А4 на А4 Нормальная вещь, если рекары прилагаются . Водитель привыкает быстро. Пассажиры не привыкают ващще, вечно спрашивают - почем трамвай купил. Приходится их в повороте к стенке прилеплять и пояснять - не трамвай, а тележка с американских горок .
Ответ: Поменял А4 на А4 долго стояла - продавалась?, у меня было так-же, оказывается моторчик насоса от времени закис, такое бывает если жидкость слита из бачка, и давно омывателями не пользовались, а еще от того, что со своей экономностью и чистыми дорогами немцы омывателем фар пользуются ну очень редко.... надо левую фару снимать и смотреть... если сам ремонтируешь или интересно, могу рассказать, как я делал....
Ответ: Поменял А4 на А4 Во-во жена уже сказала, что в служебной волге намного комфортнее. Пришлось показать, чем отличается Audi от того корыта. Предыдущая А4 была намного мягче - вот она и расстроилась. И я ей тут же предложил альтернативу... немного подумав, она решила, что тележка с американских горок всеже лучше, чем такси. А рекары впереди стоят. Ооочень приятно
Ответ: Поменял А4 на А4 С противотуманками разобрался, с брызгалками тож - воды было маловато, видать увлекся поливкой лобового стекла перед этим. Спасибо за советы и поздравы.
Ответ: Поменял А4 на А4 А чего так дешево получилось? Такая новая в Москве тыщ 60 стоит, а то и больше с рекарами...
Ответ: Поменял А4 на А4 Так она ж из Германии и года 02, да еще кузов не новый. Если модель новая, т.е. еще не закончен выпуск, тогда она в цене. Если я праильно понимаю немцев. А дешево еще из-за того, что была на штойре и покупал ее для меня там свой чел.