Так он хочет, чтобы мы ему сами предложили Напиши ему в личку. Я уже предложил свою цену, но она не окончательная
за сколько комплект колес в сборе отдашь??? только срочно ответь так как надо колеса, а себе потом 17 купишь))
ну как сказать по большому счету у меня нет задачи ее продать, просто хочется 17шки на зиму. не получится так или иначе совершить желаемые переход - оставлю себе и отлично откатаю зиму. ну и потом резина с пробегом в пару тыс, т.е. только шипы прикатались + ОЕ диски + монтаж и балансировка. даже по форуму не особо дорого. мне вообще больше хочется ее поменять на 17ый комплект с доплатой с моей стороны чем продавать.
вполне возможно, спорить не буду. на обмен сумма будет определятся исходя из предложенного варианта. если очень все понравится до 10 тыс. сумму вполне.
нужны оригинальные диски на 16 .диски должны быть в очень хорошем состоянии. Вылет 40-45 ЦО 57,1 5*112 У меня на машине(А6 3.2 Q) летний комплект на 17 (родной заводск.) Бридж.Потенза 050А 225-50-17. Я хочу перейти на 16
а смысл на зиму ставить больший диаметр??? ну на лето 17 да пошире, на зиму -16 да по уже - самый оптимальный вариант
у нас последние зимы был асфальт 70%. ну и потом на больших колесах машина смотрится гармоничней имхо. сейчас прикручу эслайн и 16 будут смотреться как то маловато. ну и потом что то как то про тормозилки больщшие задумываюсь почуть