Паркуюсь так, что б не мешать ни кому и чтоб авто было видно. Или прячусь за более габаритным транспортом.
На трассах вообще останавливаться нельзя. Что за дурацкая российская привычка? Вы когда-нибудь видели в Европе стоящий транспорт на автобанах? Немыслимо.
Я сегодня в 18:30 домой выехал, на улице пасмурно и темно, как у негра в жопе. Процентов десять вообще без света едут . Из них 99% - бабы и чурбанистан . В том числе на машинах, где присутствуют дневные ходовые огни и автоматическое включение ближнего света .
Всегда включаю стояночные огни. щёлкнуть флажок поворотника ведь не так трудно. Да даже на освещённой парковки огонёк в фаре может помочь избежать столкновения.
У меня зуммер орет как потерпевший и надпись появлятся на дисплее если оставить включенным поворотник. на старом Гольфе всегда включал без проблем.
Поорёт и отключится. У меня есть живой пример - всё смеялся над моей привычкой оставлять с поворотником - оставил в тёмном месте на 5 минут, въехали в зад, теперь не смеётся и всегда оставляет поворотник включённым.