Пользуетесь ли парковочными огнями ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем romanonline, 30 ноя 2011.

?

Пользуетесь ли парковочными огнями

1. пользуюсь

47,1%
  2. не пользуюсь

27,5%
  3. экономлю на лампочках

3,9%
  4. а это что

33,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    вот спасибо просвятили :) всегда думал что это просто недоработка какая то)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Паркуюсь так, что б не мешать ни кому и чтоб авто было видно. Или прячусь за более габаритным транспортом.

3. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    На трассах всегда оставляю габариты и аварийку

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На трассах вообще останавливаться нельзя. Что за дурацкая российская привычка:shock:? Вы когда-нибудь видели в Европе стоящий транспорт на автобанах? Немыслимо.

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    На всех трассах есть или обочина для остановки или выделенные места для остановки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    по трассам вообще стараюсь не ездить))) паркуюсь только возле дома)) мало ли че...)))

7. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Вновь наступило тёмное время, так что не забываем пользоваться для предотвращения ДТП

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я сегодня в 18:30 домой выехал, на улице пасмурно и темно, как у негра в жопе. Процентов десять вообще без света едут :help::hot:. Из них 99% - бабы и чурбанистан :cry:. В том числе на машинах, где присутствуют дневные ходовые огни и автоматическое включение ближнего света :help:.

9. Artemy323

Artemy323 Новичок

6 окт 2012
    0
    BMW323i Е21
    Всегда включаю стояночные огни. щёлкнуть флажок поворотника ведь не так трудно.
    Да даже на освещённой парковки огонёк в фаре может помочь избежать столкновения.

10. Kroh

Kroh Новичок

21 ноя 2008
    45
    Audi A4/8K2 2.0TDI 2008
    У меня зуммер орет как потерпевший и надпись появлятся на дисплее если оставить включенным поворотник. на старом Гольфе всегда включал без проблем.

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Поорёт и отключится. У меня есть живой пример - всё смеялся над моей привычкой оставлять с поворотником - оставил в тёмном месте на 5 минут, въехали в зад, теперь не смеётся и всегда оставляет поворотник включённым.