Ответ: Пользительная инфа для старых ауди На а 100 в 44, гранаты от 41-го не подходят, Проверено. Отбойники от 2108 не подходят, Проверено. Шетки можно поставить т.е береш графитовые стержни от классики и устонавливаеш их вместо своих т.е в родной регулятор напряжения. Операцию можно провести в полевых условиях на коленке до дома доехать можно без проблем. Проверено
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Уже был топ на эту тему... Я там, кстати, писал, что задние аммо от М2141 один в один подходят на А-100/43 и, по идее, на 100/44!
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Думаю, ты же не будешь покупать москвичевские аммо производства волчех@йского завода, а купишь как бы для москвича, но приличной фирмы, так? а тогда в чем смысл, почему бы сразу для Ауди не купить, по цене-то будет одного порядка
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди пипец, народ, что вы делаете? Другие на ТАЗы ставят подбирают импортные з/части, чтобы ходили дольше, а вы наоборот
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Ну, во-первых, когда я ставил задние аммо бабла ваще не было! Поэтому купил пару москвичёвских за 1100р. всего! Производство не помню чьё... А родные Аудюшные... И дорого очень за них заломили, да и не было вроде, тока под заказ... В общем проездил я почти год, всё отлично. И в -30 ездил, не потекли, всё ок с ними.
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Присоединясь к мнению уважаемого ПАН ! Нельзя отечественные детали ставить в ходовую- это же безопасность! Из проверенных лично мной замен: 1. Лямбда от 2110 фирмы Бош- подходит на МС, но с гимором по подключению. 2. Помпа дополнительного отопителя от Газели подходит в систему охлаждения после выключения зажигания- подходит на МС (и видно остальные турбированные), но с огромным гимором по подключению, размещению и доработке (гимор такой, что на вторую Авдотью купил родной насос). 3. ДМРВ от ЗМЗ406- подходит на движок 3В, с доработкой по размещению и регулировкой. 4. Лампочки от 2108 в панель- практически не подходят (все пришлось переделывать- потом плюнул и купил родные). С уважением Валиков Дмитрий.
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Это ты к чему? И ваще смотря что от ТАЗа ставить... Например тот же ШРУС я бы никогда не поставил, хотя советовали тут от 41-го... Но ресурс не сравним! А вот аммо, к тому же задние... Особой разницы не вижу, к тому же меняются оба за полчаса. Стоят 1000р. пара, так что, если и накроются быстро, то без особых затрат/усилий мона новые поставить!
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Здравствуйте уважаемый Dmfkeeper ! Это я написал к тому, что вес у машин разный (тем более что Святогора Quatrro нет в природе :rotate: ). Из всего перечисленного в первой ссылке я бы поставил на свою машину в ходовую только прокладки под задние пружины, да и то разница в цене не велика. С уважением Валиков Дмитрий.
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Это я не у тебя спрашивал, а у djanser'а! А при чём тут кватро? Вес, кстати, у 41-го и моей примерно одинаковый... А вот как раз всякие датчики инжа я бы не стал наши ставить! Гемор обеспечен будет!
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Виноват уважаемый Dmfkeeper - не разобрался. Да и на модель Вашей машины не посмотрел. На моей Авдотье Quatrro задница весит ого-го . А по поводу датчиков- я отписал, что гиморно. Но самое, что интересное, ДМРВ очень даже подошел. Расход, приемистость и т.п. практически не изменились, а 300 баксов совсем не лишние . С уважением валиков Дмитрий.
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Можно как-нить попроще общаться? Без всяких там "уважаемый" и т.п. А про ДМРВ - это я про то, что ненадёжные они, по крайней мере на ТАЗ-2110
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Ну а предположим заехал ты к глухую деревню, где нить под Урюпинском. Там у тебя накрывается... ну что нибудь, не важно. И что тогда делать? кто нибудь видел разборки или тем более магазины для иномарок под Урюпинском? А так заходишь в наш, совковый магазин, видишь там тот же аммо и вспоминаешь, вот видел когда-то на форуме, что вроде как подходит. Так что никто никого не заставляет ставить наши запчасти на OOOO, но чисто для информации знать думаю стоит.
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Нет не так. Обычно где нибудь в Пере****ыщево накрывается бензонасос (если карбюратор то можно и канистру на крышу привязать), то, что эвакуатор вызывать и до москвы баксов за 200 - 300 или поставить от москвича за зо баксов? А пробитый аммо может сквозь капот выйти и ........