полуобморочные субботы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 8 сен 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вы читали С.Моэма "Острие бритвы"? В последнее время частенько вижу на форуме посты, заставляющие вспоминать об этой книге...

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    да-да... Следить за обстановкой легче. Отслеживаешь только тех кто правее тебя, слева-то как-бэ исключён попутчик который может неожиданно нырнуть в твой ряд)))

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :D Ау него ваще машины нет, Паш)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я одной такой топорылой(ому) которое ночью на ттк тошнило толи 40 толи 60 в левом ряду сделал банальное - обогнал и оттормоился. :D мееедленно так, сбросил газ и поехал 20 или 30 кмч. это чЮдо поехало за мной, думая, что пробка очередь и все такое. в зад оному чЮду повтыкалось машины три с морганиями, гудками и матюками. я нажал тапок и уехал.
    надо бороться теми же методами или забить и забыть :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    на панамерах так не ездят :D

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я себя помню. тапка вечно в полу где то :Dтормозов не было по сравнению с тем, что сейчас катаю.
    чайнегам нечего делать в левом ряду. их это не оправдывает ваще ни разу.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #47 FIN®, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2015
    А я и не знал -)))
    Посмотреть вложение 288392

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    И? Кого и чему ты научил? Никого и ничему. Только хвост собрал из недовольных участников движения и йухёв тебе в спину нафтыкали -)))

Начал, но не довёл, объезжаешь, перестраиваешься впереди, вкл. авайрийку и начинаешь останавливаться, не резко, вплоть до полной остановки, раз не понимает. Бывают клинические случаи, пару мин. постоять еще надо -)) как чел. сзади осознал и перестроился в соседний ряд, ускоряешься и выкл. аварийку. Всё доходчиво.

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    +1
    Практикую регулярно

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ага, давайте)) учите народ плохому))))))))) вот начитается какой-нить недотепа и давай практиковать - стоймя стоять будете в выходные:D