Вы читали С.Моэма "Острие бритвы"? В последнее время частенько вижу на форуме посты, заставляющие вспоминать об этой книге...
да-да... Следить за обстановкой легче. Отслеживаешь только тех кто правее тебя, слева-то как-бэ исключён попутчик который может неожиданно нырнуть в твой ряд)))
я одной такой топорылой(ому) которое ночью на ттк тошнило толи 40 толи 60 в левом ряду сделал банальное - обогнал и оттормоился. мееедленно так, сбросил газ и поехал 20 или 30 кмч. это чЮдо поехало за мной, думая, что пробка очередь и все такое. в зад оному чЮду повтыкалось машины три с морганиями, гудками и матюками. я нажал тапок и уехал. надо бороться теми же методами или забить и забыть
я себя помню. тапка вечно в полу где то тормозов не было по сравнению с тем, что сейчас катаю. чайнегам нечего делать в левом ряду. их это не оправдывает ваще ни разу.
И? Кого и чему ты научил? Никого и ничему. Только хвост собрал из недовольных участников движения и йухёв тебе в спину нафтыкали -))) Начал, но не довёл, объезжаешь, перестраиваешься впереди, вкл. авайрийку и начинаешь останавливаться, не резко, вплоть до полной остановки, раз не понимает. Бывают клинические случаи, пару мин. постоять еще надо -)) как чел. сзади осознал и перестроился в соседний ряд, ускоряешься и выкл. аварийку. Всё доходчиво. Sent from my iPhone using Tapatalk
ага, давайте)) учите народ плохому))))))))) вот начитается какой-нить недотепа и давай практиковать - стоймя стоять будете в выходные