По одному случаю на дороге судить о всех водителях? Хм. -) вот теперь и ты знаешь как себя ощущает водитель панамеры догнавший тебя на МКАДе -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
М5 стоит и полуобмороки едут.....из Мск до дома час ехал по обочине дачников щемя,вот какого хрена народ на дачу в это время прется....ведь приедут к 6 вечера, пожрут...и спать утром позавтракают и обратно в москву.
Паш, такую тенденцию я уже не одну субботу наблюдаю. сегодня я просто зверел ужо сегодня таких случаев было раз 10 минимум. по поводу панамеры мне все понятно. тут мне объяснять не нужно. я давно за рулем, и в зеркалах у меня глаза постоянно. просто так я левый ряд не занимаю, никогда не тошню, и видя приближающуюся машину, не обязательно панамеру, да хоть девятку, если человек двигается быстрее меня, а я вдруг оказался на его пути, заблаговременно освобожу ему путь.
Себя вспомни когда только за руль сел.... Но... тогда и машин было меньше и небо было более голубое... Что добивает в субботне-воскресной ситуации так это непредсказуемость действий выехавших на дорогу. Надо быть начеку вдвойне... Ну а остальное... Да... ну едут 90 там где разрешено 110... Ну и много ты потеряешь из-за того что проедешь пару-тройку километров не с разрешёнными 110, а с потоком в 80-90? Или религия не позволяет быть терпимым к начинающим водителям?(сорри если затронул вопросы вероисповедания)
слых обморок, ты хоть суть слов осознаёшь когда печатаешь, тебя на грубость нарываться ориентация заставляет, или ты в натуре леший, метлой всю пыль метешь? Sent from my iPhone using Tapatalk
пока на трассу выезжают как на тропу войны выходят, так и будет) теперь проще вводить людей в заблуждение, улыбаясь им без повода -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
все получается не переживай не Сереж, все нормуль я себя впервые за рулем очень смешно вспоминаю. потому как посадили меня на камаз, и у меня было ощущение что со встречными машинами я никогда не разъедусь ну а на чеку, да, надо быть постоянно. просто вот заметил, что когда движение напряжное, народ как то старается не зевать. а как только свободное утреннее субботнее движение, все, потерялся... в панике. дорога свободна, как ехать? куда ехать? это как клаустрофобия, только наоборот
вот потому и левый ряд вечно самый длинный на светофорах и еле ползет... набьются туда овощи и помойки...
парни, получите удовольствие в субботу от спокойной езды, когда можно не превышать, не гнать и везде успеть... а вы уже второй день нервы и энергию свою на какую то херню тратите...
правый ряд рулит, на алтуфьевке и проспекте мира всегда стараюсь ехать в правом ряду и получается в два раза быстрее ехать. Но там другая напасть, вылетающие не глядя из подворотнии большинство почему то после вылета начинают оттормаживаться.