"Полтинник" за 120км.\ч.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 8 окт 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

хочу чтобы как в европах зарплату

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Странно. Там видео.
    Отвечу цитатой Андрея:

Ну конечно-же. :nod: Только так. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все хотят:D я тоже хотю:nod:

тока как зарплата коррелируется с выполнением законов лично для меня загадка:rock:

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    странно, на седьмой странице колонку справа не видно, только в самом низу возле Формазоновского сообщения.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    там кроме видео про всякое. колонку починят, оно и увидицо, видимо:nod:

а расстреливать не нада. Помню в автошколе грили, что автомобиль мол "средство повышенной опасности". Так шо ты полюбе в ответе, еси накосячил:D

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Точно! :eek: Матрица! :D

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #147 S@sha, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012
    Так в чём вопрос? Накосячил- отвечу.
    Зачем такие законы? Ехать по четырёхполосной магистрали 51 км/ч и платить за каждое "ограничение в сорок" по пятьсот рубликов? Ну должна быть разумная градация в наказании. Так можно тада к каждой камере привертить шестиствольный крупнокалиберный пулемёт, шоб сразу и конкретно убирал нарушителей с дороги. А чё?? ....и нарушителей не будет. :uhoh:

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У нас правовое государство:ded: Без суда пулеметом наказывать никак низя:D

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Пока в головах большинства водителей не поселится "страх и ужас" перед наказанием за нарушение ПДД, пока всех, кто считает себя вправе "немножко нарушить, так как нарушают все, и власти тридварасы" не загонят под "шконку" ломовыми штрафами, административками и уголовкой, такие новости будут постоянной строкой. И никакая "профилактика" не поможет. Как можно спрофилактировать неадекватное поведение тупорылой овцы, снесшей на пешеходном переходе детей, поступок урода, выехавшего на тротуар, потому-что "мне надо побыстрее проехать" и еще кучи долбоджебов на дорогах? Обвешать все столбы камерами? Поставить на каждом пешеходном переходе или тротуаре по гаишнику? Беседами, плакатиками, или на совесть надавить? Да ничего подобного, страх-вот единственно верное лекарство от них.

40-летняя предпринимательница из Петербурга, находившаяся за рулем автомобиля Honda Odyssey, сбила на нерегулируемом пешеходном переходе трех школьниц. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
    По данным ведомства, в ДТП, которое произошло накануне на проспекте Стачек, пострадали две ученицы седьмого класса и одна учащаяся восьмого класса. Две школьницы сейчас находятся на стационарном лечении, одна — на амбулаторном, сказано в сообщении.
    В настоящее время следователи проводят проверку по факту аварии, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело.
    Накануне в Петербурге произошло еще одно ДТП: водитель «ВАЗ-2114» наехал на женщину с трехлетним ребенком, шедших по тротуару. По данным полицейских, трагедия произошла у дома 36 по набережной Кутузова. Женщина от полученных травм скончалась в машине «скорой помощи», а ее сын был доставлен в больницу, сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.
    Полицейские выяснили, что за рулем автомобиля находился 57-летний педагог подростково-молодежного центра Василеостровского района Петербурга. Медицинская экспертиза показала, что мужчина был трезв.
    Сегодня утром в Кемерово мать с тремя детьми также попала под колеса автомобиля. ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Химиков: автомобиль Mitsubishi сбил женщину и детей в возрасте восьми, девяти и 11 лет. Пострадавшие были госпитализированы, их жизни ничего не угрожает, говорят в ГИБДД.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    половина пехов тупы и наглы как куры. пока не будет так - сбил вне перехода пеха, мало того, что ОН виноват, он (или его наследники) ОБЯЗАНЫ тебе машину починить и компенсировать моральный вред. вот тогда эти овцы по сторонам смотреть будут. ща приучили баранов - прут в наглую не по переходу и даже по сторонам не смотрят. насрать на все.
    и ночью обязать всех светоотражающие полоски носить как в белораше. если сбили без полосок - восстанавливаешь железо.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А что делать с теми, кто сбивает на пешеходных переходах? Таких, как не печально, тоже немало (см. верхний пост). И это не единицы.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    на пешеходных тоже надо по сторонам смотреть. раньше в школе этому учили.
    потом сбить в городе на освещенном участке одно дело, другое, что их рисуют где ни попадя. например через минку ночью в глуши переход разглядеть ога.
    тех кто сбивает наказывать.
    а вообще бессветофорных переходов не должно быть там, где больше чем 2 полосы дорога.

13. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    про этого ублюдка видели?
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic489905.html

мне кажется, если 20тка будет, или даже 3ха, зоны маячить будет, таких случаев сильно прибавится.
    Даже не пьяные, с остаточным просто..., у нас ведь 0 отменять не собираются...

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    ага, особенно приятно отвечать за самоликвидатора или просто дебила, переходящего дорогу в пять полос . И потом полжизни платить его иждивенцам.

Никто не будет нарушать если будет нормальная пропускная способность и зимой не будет знаков " разлив битума " и "40" с обязательным экипажем ДПС

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Это говорит только об одном, что нет культуры поведения пешеходов на дороге. Им надо поднять штраф за переход в неположенном месте. До того же полтинника, например. :rock: Ну или как вариант расстрел:D

Андрей, с чего ты взял, что наличие нормальной пропускной способности приведет к отсутствию нарушителей? Вон народ, в какой-то теме письками мерялся, кто за скока до Ростова долетает от Нерезиновой. Кто-то за 6-ть часов уложился. Пропускная способность там впечатляет:nod:
    Ну а произвол в виде "разлива битума", "40" и экипажа ДПС мне давно не попадался. Возможно не там езжу, я не спорю.:nod:

Кстати соблюдение скоростного режима мне, буквально месяц тому назад, спасло жисть. Дело было в Тульской области: ночь, дождь, дорожное полотно шикарное, лети не хочу. Смотрю знак стоит "сиськи на дороге" и "20", думаю, торопица не буду, все же с женой еду... И точно, совершенно раздолбанный мост, ямы по пояс:uhoh: Проезжаю его и вижу в кювете лежит на боку расхреначенная Мицубиси Делика. По признанию живого окровавленного водителя не соблюл скоростной режим, в результате машина в хлам, два зуба и нос в минус:umnik: При этом видно, что мост ремонтируют, ну то есть не сегодня завтра он будет как вся дорога, ровный и гладкий:nod:
    Я понимаю, что дорожники тридваразы и прочее, но знаки стояли как положено, то есть вначале "сиськи на дороге", "40", потом "20". По сути водитель сам кругом виноват. Вот куда он летел? С учетом того, что я ехал по этой дороге 1,5 часа и ни одна сволочь меня не обогнала:nod: Это я к вопросу о пропускной способности, опять же.:wink:

PS Чета сени сумбур какой-то получаеццо:chainik:

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В наших краях самые отмороженные это Тверские водятлы, сейчас стало поспокойнее - камер навешали, раньше вообще была жесть. А почему - Я тут ездил в Тверь, за 60 км насчитал 15 Криспов, а раньше было столько же " засадников" . Вот они как только въезжают в Московскую область, так и жмут на всю катушку. Месяц назад изза такого " гонщика" чуть не попал в аварию , я ехал как раз через населенный пункт и притормозил перед переходом, а он буквально висел на жопе, в зеркало заднего вида только успел увидеть.... Дальше как в кино...

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    яж грю надо штрафовать. жестока:nod:

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Логика неверующего - это наличие логики. А она подсказывает, что ничто не бьёт так сильно на сознание российского водятела, как страх расстаться с деньгами. И чем больше будет сумма расставания, тем чаще российский водятел станет думать о выгоде/невыгоде нарушения ПДД.

Нет конечно. Именно поэтому я не могу согласиться с подобными нововведениями. В идеале должна существовать градация нарушений за скорость вне и в населённых пунктах, как это делается во многих странах. Одно дело превысить скорость на 20 км/час где-нибудь на пустынной трассе "Дон" в Липецкой области, и совсем другое - возле школы в черте города. Карать за это одинаково - маразм.
    Где ты видел такие ограничения на Ленинградке? Только в зоне проведения ремонтных работ.

Я тут приводил в качестве примера штрафы за нарушения в Швейцарии. Превысил на 30 км/час и тобой занимается Прокуратура:cool:.
    Жесть - это рИзанские водятелы:help:. Для них до сих пор "западло" включать фары не только днём, но и ночью:help:. Половина ездит по-прежнему с "габаритами". А количество венков и придорожных крестов вдоль дорог поражает воображение.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я не против:nod:

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    непонятно,о чем мы вообще говорим,какая там на фиг скорость
    даже в метро видно,какого уровня достиг дебилизм с 86 года (тогда реально сюда ломанулась деревня)
    посмотрите - разойтись перед дверями поезда,чтоб вышли люди - это невозможно
    грузиться в 2 ряда на эскалатор километровый вверх - тоже невозможно

а мы хотим от кредитных водятлов,чтобы они соблюдали пдд и скоростной режим

утопия,ребята

запрещение страховки каско и осаго -минус 50 процентов дебилов на дорогах,сразу
    техосмотр и диктант по русскому языку на всех постах гаи убьют оставшихся
    и самая мякотка - парковка 5 евро в час в третьем кольце,20 евро в час в садовом кольце,50 евро в час в бульварном кольце

все можно решить в 1 день

ну совсем же уже абзац,надо обуздать дебилов