Тудой опоздать не можна, но превышение в десять кэмэ никак не отразится на безопасности, но по кошельку ударить может очень больно. Камер навешали чуть-ли ни через каждые пятьсот метров. А ограничения частенько бывают абсурдными. Вам, переферийным flirty:) не понять столичного жителя. Тут присутствует психологический фактор. Простоишь в пробке полтора -два часа, вырвешься- правая ножка сама тапку поглубже вдавливает.
как это не понять? еще как понять. у нас на подъезде к вашей нерезиновой стоять можно до умопомрачения. а вам давно пора понять, мопед, вылысыпед, и ОТ ваше все
У нас тоже есть пробке, еси чо Не такие жестокие как у вас, но есть. Суть-то не в пробках, а в знаке. написато 40, будь добр. Не нра, есть ОТ Недавно ездил в Волгоградскую область. Всю дорогу проехал не нарушая правила. Много кто обогнал при этом обмигав и обсигналив Что им не нравиццо и куда оне спешат, лично мне непонятно
Иногда это как часто? Про здравый смысл можно указать в протоколе, а ну как судья проникниеца, при обжаловании
Ну вот к примеру: Я езжу на дачу по Новой Риги. Два миомента: 1. Есть места где ремонтные работы еще не начались или уже прошли но знаки 50 стоят. 2. Если выезжать на НГ в сторону области с дороги ведущей на Звенигород то знаков нет, но... проезжаешь километр и видим - знак окнец зоны действия 60 км/ч Да плевать судья хотел...
Ну знак 50-то убирают в финале, или так и стоят? конец зоны 60 - прикольна эт у них давно прокурорские дороги не инспектировали, не иначе
Я считаю, что вообще водителей пора начать расстреливать. Все к этому идет. Сел за руль , уже преступник.
А чтобы запретили таджиков на литовских номерах, они тоже должны пару известных личностей закабанить на большой скорости в нетрезвом состоянии?
Работаю я на машине. Ах, Калуха, Калуха... .. юность и подорванный позвоночник на стройке в Грабцево, казармы, деревенские дискотеки, трамвай, ночной центр, и письмо в конверте от жены о том что у нас будет ребёнок. Всегда вспоминаю об этом городе с нежностью и теплотой. Искренне. Но это лирика. Паша, если партия пропишет завтра в законе- дышать через раз. Будешь законопослушным или всё-таки сопнёшь разочек-другой не по графику? Я это к тому что законы частенько применяются не к месту и доходит до абсурда.
достаточно издать указ, что в машине с литовскими номерами должен быть литовец. а таджик на таджикских номерах. россеяне на российских. а в россии только российские, а на своих родных номерах только временно въезжающие (2 недели или месяц)
У нас нед трамвая, и никада не было Так же как и законов про дыхание через раз Партия совершенно права, не права она в одном. Надо не 500 рублей, а пять тысяч штраф делать
Тады наверное троллейбус. Давно то бУло, восемнадцать лет прошло. За превышение в десять кэ/мэ? Павел, я был о тебе лучшего мнения.
Да я тоже был лучшего мнения о многих. Только все хотят шоб было как в европах и всяких америках, но законы соблюдать это ниже их достоинства, видите ли Дохрена деловые все стали
Я человек законопослушный, до определенного предела. Пока маразма не углядел Хрень какая-то, текста нивидно