"Полтинник" за 120км.\ч.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 8 окт 2012.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Тудой опоздать не можна, но превышение в десять кэмэ никак не отразится на безопасности, но по кошельку ударить может очень больно. Камер навешали чуть-ли ни через каждые пятьсот метров. А ограничения частенько бывают абсурдными.

Вам, переферийным :)flirty::flirty::flirty:) не понять столичного жителя. Тут присутствует психологический фактор. :D Простоишь в пробке полтора -два часа, вырвешься- правая ножка сама тапку поглубже вдавливает. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Иногда эти знаки с правилами конфликтуют.
    А что еще и со здравым смыслом

3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Вот именно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

как это не понять? еще как понять. у нас на подъезде к вашей нерезиновой стоять можно до умопомрачения. а вам давно пора понять, мопед, вылысыпед, и ОТ ваше все:nod:

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У нас тоже есть пробке, еси чо:D Не такие жестокие как у вас, но есть. Суть-то не в пробках, а в знаке. написато 40, будь добр. Не нра, есть ОТ:nod:

Недавно ездил в Волгоградскую область. Всю дорогу проехал не нарушая правила. Много кто обогнал при этом обмигав и обсигналив:D Что им не нравиццо и куда оне спешат, лично мне непонятно:nod:

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Иногда это как часто?

Про здравый смысл можно указать в протоколе, а ну как судья проникниеца, при обжаловании:nod::D

7. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну вот к примеру:
    Я езжу на дачу по Новой Риги.
    Два миомента:
    1. Есть места где ремонтные работы еще не начались или уже прошли но знаки 50 стоят.
    2. Если выезжать на НГ в сторону области с дороги ведущей на Звенигород то знаков нет, но... проезжаешь километр и видим - знак окнец зоны действия 60 км/ч

Да плевать судья хотел...

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну знак 50-то убирают в финале, или так и стоят?
    конец зоны 60 - прикольна:nod: эт у них давно прокурорские дороги не инспектировали, не иначе:shock:

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Я считаю, что вообще водителей пора начать расстреливать. Все к этому идет. Сел за руль , уже преступник.

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А чтобы запретили таджиков на литовских номерах, они тоже должны пару известных личностей закабанить на большой скорости в нетрезвом состоянии?

11. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Работаю я на машине.

Ах, Калуха, Калуха... :flirty: .. юность и подорванный позвоночник на стройке в Грабцево, казармы, деревенские дискотеки, трамвай, ночной центр, и письмо в конверте от жены о том что у нас будет ребёнок.
    Всегда вспоминаю об этом городе с нежностью и теплотой. Искренне. :) Но это лирика. :hi:

Паша, если партия пропишет завтра в законе- дышать через раз. Будешь законопослушным или всё-таки сопнёшь разочек-другой не по графику? :D Я это к тому что законы частенько применяются не к месту и доходит до абсурда.

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Слышал что это киргизы. :nod:

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

достаточно издать указ, что в машине с литовскими номерами должен быть литовец. а таджик на таджикских номерах. россеяне на российских. а в россии только российские, а на своих родных номерах только временно въезжающие (2 недели или месяц):nod:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У нас нед трамвая, и никада не было:wink: Так же как и законов про дыхание через раз:nod:

Партия совершенно права, не права она в одном. Надо не 500 рублей, а пять тысяч штраф делать:hi:

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    таджикам тоже можно ездить на металлоломе с латвискими номерами

16. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Тады наверное троллейбус. Давно то бУло, восемнадцать лет прошло. :wink:

За превышение в десять кэ/мэ? :eek: Павел, я был о тебе лучшего мнения.

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Я ж сказал, расстрелять всех и сразу. А еще запретить Яндекс пробки и GPS навигаторы, только ГЛОНАСС

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Будут! :nod:

http://www.youtube.com/embed/Lso6tlc44Fc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Да я тоже был лучшего мнения о многих. Только все хотят шоб было как в европах и всяких америках, но законы соблюдать это ниже их достоинства, видите ли :hi: Дохрена деловые все стали:nod:

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #140 Фармазон, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012
    Я человек законопослушный, до определенного предела. Пока маразма не углядел:nod:

Хрень какая-то, текста нивидно