До тех пор пока подобных ублюдков не начнут прессовать жесточайшим образом, данные темы будут возникать постоянно. P.S. Эту тварь хх-раз штрафовали за скорость, встречку и т.п. Теперь последствия подобного "гуманизЬма".
в итоге решили объеденить скоросной режим превышения от 10 до 40км/ч в одну категорию в штраф 500р и после этого они нам будут говорить что это в целях наказания.. ага как же.. в целях пополнения кармана и казны. тобишь если раньше превысил на 10км/ч штраф 100р или предупреждение, но это было не выгодно гайцам, т.к меньше 300р и штрафовать то не выгодно, то теперь если они введут такую лажу то представим себе, населенный пункт, я могу превысить скорость на 10км/ч и вроде как 70км/ч не шибко быстро, а платить за такую фигню 500р вроде как и обидно, то я поеду за те же деньги 100км/ч, потому как превышение на 40км/ч а штраф тот же. а в нас пункте 100км/ это уже не шисят, и не семьсят
Прикольно, теперь деревни на м7 можно с чистой совестью проезжать на сотне, не спускаясь до 75-80))))
Может тогда вообще все штрафы отменим? А то они все "для пополнения казны". P.S. "Логика верующего" - страшная сила .
А вот с такими у...нами что делать? Залупу отрезать? http://www.youtube.com/watch?v=wknqkBjKYl0&feature=player_embedded
Если это правда - то однозначно через деревни по Федеральным тропам будут ехать теперь 98 км в час. Причем легковые - это полбеды. Теперь такой скоростью через деревни будут ехать фуры.... Со всеми вытекающими... Во выбрал себе народ власть - то...
умнее нечего сказать? логика неверущего надо только штрафы взымать. а безопасность пофиг? вот читай: По словам В.Лысакова, предлагается ввести пять пунктов. Согласно первому, если водитель превысит скорость на 10-40 км/ч, он будет оштрафован на 500 руб. Второй пункт предусматривает штраф в размере 1-1,5 тыс. руб. за превышение скорости на 40-60 км/ч. В случае, если водитель превысит скорость на 60-80 км/ч, его либо оштрафуют на 2-2,5 тыс. руб., либо лишат водительского удостоверения на срок от 4 до 6 мес. Четвертым пунктом предлагается ввести наказание в виде штрафа в 5 тыс. руб. и лишения водителя прав на полгода за превышение скорости на 80 км/ч и более. вот сцыль: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/10/12/1741678 или ты будешь утверждать что превышение на 10 и на 40км/ч это одно и тоже? это разные скорости. не согласен? что ехать превышая на 10мк/ч что на 40км/ч а штраф один? кто тогда будет соблюдать его? зы: и заканчивай зацикливаться на верующих и неверующих. иначе выглядишь глупо
Не спорю, но столкновение является следствием действия сил инерции. Если бы у автомобиля была масса велосипеда, то остановить его можно было намного быстрее, даже если бы у этого автомобиля ускорение было больше.
Убивает всегда идиот за рулем, все остальные параметры - вторичны и влияют на внешний вид трупов. сорри что встрял.
Ну и нормально, разогнался по Ленинградке до 140 и четыре месяца бесплатно работаешь. Люди летают как птицы, а птицам деньги не нужны
На Ленинградке от Динамо до MКАД пять (или шесть) ограничений скоростного режима до 40-ка км/ч. Это издевательство на четырёхполосной дороге. То-есть привысив скорость на 10 км я могу заплатить как минимум 2500р штрафа? Бред!
Паша, ну представь себя на пустой четырёхполосной дороге(в каждую сторону), тошнящего сорок. В этих местах ведётся перманентное строительство непоймичего. Ни разу там не видел ни рабочих, ни техники. Могу зафигачить фотоотчёт- завтра с утра там поеду.
Да не надо атчету. Я те верю Дело то не в этом. Есть правила, есть знаки. Почему не соблюсти? Тудой еще ни кто не опаздывал