"Полтинник" за 120км.\ч.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 8 окт 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Тоже самое пытался донести в этом посте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    До тех пор пока подобных ублюдков не начнут прессовать жесточайшим образом, данные темы будут возникать постоянно.

P.S. Эту тварь хх-раз штрафовали за скорость, встречку и т.п. Теперь последствия подобного "гуманизЬма":hot:.

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    в итоге решили объеденить скоросной режим превышения от 10 до 40км/ч в одну категорию в штраф 500р:mad: и после этого они нам будут говорить что это в целях наказания.. ага как же.. в целях пополнения кармана и казны.

тобишь если раньше превысил на 10км/ч штраф 100р или предупреждение, но это было не выгодно гайцам, т.к меньше 300р и штрафовать то не выгодно, то теперь если они введут такую лажу то представим себе, населенный пункт, я могу превысить скорость на 10км/ч и вроде как 70км/ч не шибко быстро, а платить за такую фигню 500р вроде как и обидно, то я поеду за те же деньги 100км/ч, потому как превышение на 40км/ч а штраф тот же. а в нас пункте 100км/ это уже не шисят, и не семьсят:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    гайцы до сорокена жопу не чешут, не переживай :)

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Прикольно, теперь деревни на м7 можно с чистой совестью проезжать на сотне, не спускаясь до 75-80))))

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Может тогда вообще все штрафы отменим? А то они все "для пополнения казны".

P.S. "Логика верующего" - страшная сила :help:.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если это правда - то однозначно через деревни по Федеральным тропам будут ехать теперь 98 км в час. Причем легковые - это полбеды. Теперь такой скоростью через деревни будут ехать фуры.... Со всеми вытекающими... Во выбрал себе народ власть - то...

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я тоже в шоке, если честно. Ибо скорость - главный убийца.

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Скорость ещё никого не убила:umnik:
    Убивает ускорение:ded:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тогда уж инерция:umnik:

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ускорение первично:ded::D

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    умнее нечего сказать?:cool:
    логика неверущего надо только штрафы взымать. а безопасность пофиг?

вот читай:
    По словам В.Лысакова, предлагается ввести пять пунктов. Согласно первому, если водитель превысит скорость на 10-40 км/ч, он будет оштрафован на 500 руб. Второй пункт предусматривает штраф в размере 1-1,5 тыс. руб. за превышение скорости на 40-60 км/ч. В случае, если водитель превысит скорость на 60-80 км/ч, его либо оштрафуют на 2-2,5 тыс. руб., либо лишат водительского удостоверения на срок от 4 до 6 мес. Четвертым пунктом предлагается ввести наказание в виде штрафа в 5 тыс. руб. и лишения водителя прав на полгода за превышение скорости на 80 км/ч и более.

вот сцыль:
    http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/10/12/1741678

или ты будешь утверждать что превышение на 10 и на 40км/ч это одно и тоже?

это разные скорости. не согласен? что ехать превышая на 10мк/ч что на 40км/ч а штраф один? кто тогда будет соблюдать его?

зы: и заканчивай зацикливаться на верующих и неверующих. иначе выглядишь глупо:hi:

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не спорю, но столкновение является следствием действия сил инерции. Если бы у автомобиля была масса велосипеда, то остановить его можно было намного быстрее, даже если бы у этого автомобиля ускорение было больше.:thumbup:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Убивает всегда идиот за рулем, все остальные параметры - вторичны и влияют на внешний вид трупов. сорри что встрял.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну и нормально, разогнался по Ленинградке до 140 и четыре месяца бесплатно работаешь. Люди летают как птицы, а птицам деньги не нужны :)

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    На Ленинградке от Динамо до MКАД пять (или шесть) ограничений скоростного режима до 40-ка км/ч. Это издевательство на четырёхполосной дороге. То-есть привысив скорость на 10 км я могу заплатить как минимум 2500р штрафа? :eek: Бред! :hot:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    почему? Считаешь, что знаки у нас ставят "от балды"?:hi:

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Паша, ну представь себя на пустой четырёхполосной дороге(в каждую сторону), тошнящего сорок. :uhoh: В этих местах ведётся перманентное строительство непоймичего. Ни разу там не видел ни рабочих, ни техники. Могу зафигачить фотоотчёт- завтра с утра там поеду.

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Да не надо атчету. Я те верю:nod: Дело то не в этом. Есть правила, есть знаки. Почему не соблюсти?:shock:
    Тудой еще ни кто не опаздывал:nod: