Чота у нас в последнее время слишком много развелось любителей кефира. Чтобы прибор стал показывать от него выхлоп, надо, с одной стороны подключиться шлангом к цистерне, а с другой - вставить в жопу огромную клизму.
Про ноль промиле - буду не в популяре сейчас. Но я благодарен за этот ноль. Все мои алкаши знакомые и родня перестали пить. Особенно те, кто постоянно за рулем. Причем бросили пить практически совсем. А не просто за рулем)))))) и я думаю пусть останется.... Кефир при всем многообразии алкотестеров показывает ноль всегда...
Я с этим не спорю... Но, как я уже говорил, не всех останавливает осознание опасности своих деяний. Русский авось в полном размахе... "Со мной такого случиться не может, это ж только дураки в ДТП влетают и попадаются.. А у меня машина позволяет... Да и сам я не промах..." Люди потеряли чувство самосохранения. Многие тупо доверились рекламным проспектам о чудесах электроники напичканой в современный автомобиль. Ну а по поводу штрафов и прочего, так я вообще думаю что такую структуру как ГИБДД давно пора перевести на коммерческую основу и полностью отлучить их от госбюджета. Все штрафы в "карман" гаишникам. Сколько правонарушений зафиксировал, сколько штрафов собрал - столько и получил. Тогда сразу появится заинтересованность и в сторублёвом штрафе и в пятитысячном. Все штрафы в общий "котёл" Потом поделили по заслугам. А уж как там будут с ними расчитываться, по протоколу или взятко пущай сами в своей структуре разбираются кто и у кого скрысятничал...)
Ну навеное так... тренируемся в риторике!))) Мне тоже по барабану все эти повышения и возгласы типа "Пускай зарплаты поднимут до уровня..." Как грится нет денег - не нарушай. Разводят - доказывай свою правоту. Не согласен с организацией движения(скоростной режим и прочее) обращайся и жалуйся куда следует.... А под лежачий камень вода не потечёт. Несколько раз меня разводили на пьянку... До медосвидетельсвования ни разу не доходило. А где нарушал, то отвечал за свои проступки и не искал отмаз.
Ну пара-тройка знакомых-родственников-родственники знакомых попадутся, подействует отрезвляюще. Так у нас разве только на современных автомобилях нарушают? Огромное количество вытворяет на ржавых гнилых помойках такое, что жуть берёт. Похоже, для России это единственный выход .
Не-а...))) На развод на пустом месте не попадался. Были разводы на пьянку, но уезжал с пожеланиями счастливого пути сквозь зубы. Ну а за нарушения я отвечаю)
Точьняк..говорят в "замкадьи" за лям можно даже детей в асфальт закатать..не, ну а чо..ещё нарожают ..
Вообще как я читал, то такой штраф предлагают вводить за превышение НА 120 км/ч и более. И сделано это для того что бы стрит-рейсинг сделать более накладным
Игорь Иванович наверное никогда не видел на скоростных трассах знаки 40 оставленные после рабочих и машину ДПС в 200м. от этого знака