"Полтинник" за 120км.\ч.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 8 окт 2012.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Чота у нас в последнее время слишком много развелось любителей кефира:cool:. Чтобы прибор стал показывать от него выхлоп, надо, с одной стороны подключиться шлангом к цистерне, а с другой - вставить в жопу огромную клизму.

2. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    На себе попробуй, потом расскажешь:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про ноль промиле - буду не в популяре сейчас. Но я благодарен за этот ноль. Все мои алкаши знакомые и родня перестали пить. Особенно те, кто постоянно за рулем. Причем бросили пить практически совсем. А не просто за рулем)))))) и я думаю пусть останется.... Кефир при всем многообразии алкотестеров показывает ноль всегда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я с этим не спорю... Но, как я уже говорил, не всех останавливает осознание опасности своих деяний. Русский авось в полном размахе... "Со мной такого случиться не может, это ж только дураки в ДТП влетают и попадаются.. А у меня машина позволяет... Да и сам я не промах..."
    Люди потеряли чувство самосохранения. Многие тупо доверились рекламным проспектам о чудесах электроники напичканой в современный автомобиль.
    Ну а по поводу штрафов и прочего, так я вообще думаю что такую структуру как ГИБДД давно пора перевести на коммерческую основу и полностью отлучить их от госбюджета. Все штрафы в "карман" гаишникам. Сколько правонарушений зафиксировал, сколько штрафов собрал - столько и получил. Тогда сразу появится заинтересованность и в сторублёвом штрафе и в пятитысячном. Все штрафы в общий "котёл" Потом поделили по заслугам. А уж как там будут с ними расчитываться, по протоколу или взятко пущай сами в своей структуре разбираются кто и у кого скрысятничал...)

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну навеное так... тренируемся в риторике!)))
    Мне тоже по барабану все эти повышения и возгласы типа "Пускай зарплаты поднимут до уровня..."
    Как грится нет денег - не нарушай. Разводят - доказывай свою правоту. Не согласен с организацией движения(скоростной режим и прочее) обращайся и жалуйся куда следует.... А под лежачий камень вода не потечёт.
    Несколько раз меня разводили на пьянку... До медосвидетельсвования ни разу не доходило.
    А где нарушал, то отвечал за свои проступки и не искал отмаз.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну пара-тройка знакомых-родственников-родственники знакомых попадутся, подействует отрезвляюще.
    Так у нас разве только на современных автомобилях нарушают? Огромное количество вытворяет на ржавых гнилых помойках такое, что жуть берёт.
    Похоже, для России это единственный выход :shuffle:.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а не боишься в судах всю жизнь провести? ))

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не-а...)))
    На развод на пустом месте не попадался. Были разводы на пьянку, но уезжал с пожеланиями счастливого пути сквозь зубы.
    Ну а за нарушения я отвечаю)

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Точьняк:thumbup:..говорят в "замкадьи" за лям можно даже детей в асфальт закатать..не, ну а чо..ещё нарожают ..

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Нам про замкадье тоже самое говорят :laugh:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ага, про "мкадье" :)

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    врут:nod:..в Москве дороже...

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Отчегож, для нас такое же замкадье))
    Пля, вот так и знал... Вот где совесть у людей :hot:

:D

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    В кошельке..чем он толще , тем повязка на глазах Фемиды плотнее:nod:

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Я бы ещё добавил, что часть повязки начинает плотно обтягивать и уши Фемиды :D

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Уши , это фигня..главное на весы "За" побольше бабла кинуть:nod:...чо хош перевесят

17. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Кто жиранул сегодня?

18. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Alex z:D

знаешь такого?

19. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Вообще как я читал, то такой штраф предлагают вводить за превышение НА 120 км/ч и более. И сделано это для того что бы стрит-рейсинг сделать более накладным

20. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Игорь Иванович наверное никогда не видел на скоростных трассах знаки 40 оставленные после рабочих и машину ДПС в 200м. от этого знака