"Полтинник" за 120км.\ч.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 8 окт 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Любое наступление должно проводиться по всем фронтам...
    Сбивают пешеходов не только пьяные водители. За езду в пьяном виде надо наказывать нещадно, но без соответствующей "наказательной" системы любое наказание не будет воплощено.
    А неадекватов за рулём, да и не только за рулём, более чем достаточно.
    Да... уголовное наказание остановит многих, но не всех. Те кого это остановит и так адекватны относительно. А неадеквата это не остановит. А они и опасны.

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну а по поводу промилей... Мне в принципе пофигу на эти промили. У меня всегда на продувке в гаишный алкотестер показывало от 0.05 до 0.8... Причём с нифига. Чистый развод был. Введут 0.3 показания будут начинаться ни с 0.05, а с 0.4 в ихний прибор.
    Вывод для себя сделал один. Хочешь ездить за рулём - не пей и всего-то.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну например:
    0,3 - свободен
    0,3-0,5 - 5000
    0,5-0,7 - 15000
    0,7-1,0 - 150000
    1,0-~ - год тюрьмы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #64 Mr Gesser, 9 окт 2012
    Последнее редактирование: 9 окт 2012
    Ну не знаю. Если бы того урода, с его лишением на 35 лет, после всех его выступлений заперли бы за колючку, может и была бы та девочка живой сейчас. Все относительно.

Вадим, надо смотреть документ, что там написано, а его, насколько я понимаю, пока нет. Вот отсюда и все непонятки))

Да и это. Я к тем телам, которые законы принимают совсем не близок))) А в том ведомстве где я еще не читали даже проекта, потому как все еще на словах. Мало ли, что они там обсуждали. Пока на бумаге не появится - разговор ни о чем.

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Это по показаниям гаишного приборчика или по результатам медосвидетельствования?
    Если по приборчику, то что делать мне?))) (см. мой пост выше)
    Ну "везёт" мне на эти показания)))

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Нее, ну продувка это же предвариловка...
    Хотя, взяток меньше не станет... "Давай полтинник, и твои 0,8 промилле станут 0,4 :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А межу тем Онищенко и кефир уже предлагает запретить за рулём...и это говорит главный санитарный врач РФ..бред.
    По мнению главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, водителям необходимо сделать выбор между кефиром и возможностью сесть за руль. А минимальный разрешенный уровень алкоголя в крови Онищенко назвал поводом вываливаться из машины в пьяном виде.
    Как передает РИА Новости, глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко довольно резко высказался по поводу любителей выпить кефир перед тем, как сесть за руль.
    "Любишь кефир - выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить", - заявил главный санитарный врач страны.
    Кроме того, по его словам, не стоит устанавливать небольшой разрешенный уровень алкоголя в крови водителя. "Не время в нашей стране давать повод вываливаться из машины в пьяном виде", - уверен Онищенко.(С)

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Эта марионетка заволновалась за своё место походу, вот и решила прогнуться под режим, "А мы пойдем на север. а мы пойдем на север" (с), вот это напомнило...

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это полный бред, согласен.

10. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    были в СССР законы и всё работало, потом пришли, переломали всё к чертям, и теперь каждый суслик стал агрономом... судя по заявлениям и предложениям которые поступают из органов гос. власти меня интересует пара вопросов!
    1. имеется ли у них образование соответствующее занимаемой должности?
    2. с умом у них всё в порядке или только в мед.карте так написанно?

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А ведь в своё время, когда вводили эти 0.0000 промиле, многие из поддерживающих это введение утверждали что кефир, квас, сигареты и прочая лабудень ни как не влияет на показания содержания алкоголя в организме!
    Или всё-таки влияет:shock: :D:D:D.....
    Совсем и сами запутались и народ запутали... Ироды проклятые!)

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да не вводили их. Вводили 0,3 промилле. До этого, еще со времен союза всегда был 0. Потом ввели 0,3, потом отменили. Качели, короче.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вполне возможно...
    Но ведь не факт что не найдутся такие, которые на своей жопе будут всё испытывать.
    На первой лишили за пьянку... Выпил снова, стал "орёлом" и за руль... Авось пронесёт... Кого-то остановит то что если поймают повторно уже будет не административка, а уголовная статья, а кто-то на своей жопе будет всё испытывать.
    Вот многих ли останавливает то что наркотики это смертельный вред? Так нет же ... продолжают принимать всякую гадость не смотря на то что это всё... кранты всей жизни...

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну и смысл тогда бороться за введение 0.3:shock:
    Хочешь рулить - не пей. Делов - то... А ездить по принципу сегодня насинячусь, а завтра поеду с "остатком".... Вот кто может сказать когда и после какого он будет вполне адекватен с утра.
    Помницца давненько уже было... Тогда ещё 100$ откупиться можно было. Посинячили вечером. С утречка проснулся, ощущаю себя абсолютно свежим и без всяких там посталкогольных эффектов. Плотненько позавтракал и за руль.... По пути чую чё-то не то творится... Но чувствую что пошёл процесс повторного опьянения... Ведёт не по децки... Сразу к "борту" прижался. Машину закрыл и поехал пешочком....
    Вот сколько тогда, с утра, во мне промилей было? Хрен его знает... С тех пор ну его нафиг эту синьку, если с утра за руль садиться.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

ну может и так. Просто 0 сейчас - раздражающая тряпка для всех "кефирников", "квасовиков" и "вырабатывающих естественный алкоголь". Я с этим не заморачиваюсь, потому как не пью уже лет 13, и даже если что-то и надуется в трубочке, всегда проеду до медэкспертизы. А не буду жопой крутить - "начальник, это я кефира попил!!!"

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Человек-Онищенко :lol:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вернут, вернут эти самые разрешенные промиле. К тому же кефирчик "рассасывается" в течении 10 минут после принятия.

А по поводу скоростей, штрафов и т.д.
    Поймите, все отрегулируется обществом :) Будет шраф 50 000 за превышение скорости на 1 км/ч, будут все ездить как миленькие с запасом по скорости км в 10-20 :) Если это сильно помешает жизни людей, приведет к критическим переменам, то президент и его шобла не высидят и недели на своих стульях. А если нет, то хоть 50 000, хоть 150 000, без разницы. У всего есть только два конечных состояния - покоя и аннигиляции. И все промежуточные состояния ведут к одному или другому. Так о чем это я? :) А о том, что:

1. Вывод можно делать только на основании официального документа;
    2. Если народ что-то не устраивает, то народ имеет все необходимое для того чтобы послать всех ...
    3. Если народ не посылает, то значит все устраивает, тогда и говорить не о чем.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да-да... Гайки будут закручивать пока резьба не сорвётся. Пока что она не сорвалась. Значит есть ещё куда крутить.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тогда таки о чем мы говорим? :)
    Я вот не нарушаю и мне по барабану сколько там штраф или лишение.
    Но я также понимаю, что случайности бывают разные и поэтому готов поддерживать любые движения в сторону адекватности наказаний. К примеру, введение статьи в КоАП гласящей, что первое нетяжкое нарушение за год карается предупреждением.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если сумма этого "всего-то" будет не тыща-пять тыщ как сейчас, а как минимум десятку, 80% нынешних нарушителей сто раз призадумаются, а стоит ли корчить из себя Маклауда. Ведь в конечном итоге, болезненным является сам процесс расставания с деньгами, а не мысль о том, что они пойдут "куда-то не туда". То есть чем выше официальный штраф, тем выше и сумма взятки. А это тоже является останавливающим фактором. В конечном итоге, против таких вот е-натов калия надо что-то делать :help::

http://www.youtube.com/watch?v=arwR01hl6Xs&feature=player_embedded